Ролевая по Devil may cry,Naruto,shaman king,Oban и другим аниме

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]Добро пожаловать на ролевую игру по разным ~Аниме~ !..........[взломанный сайт][взломанный сайт]............Добро пожаловать на ролевую игру по разным ~Аниме~ !...........[взломанный сайт][взломанный сайт]........Добро пожаловать на ролевую игру по разным ~Аниме~ !............[взломанный сайт][взломанный сайт]........Добро пожаловать на ролевую игру по разным ~Аниме~ ![взломанный сайт][взломанный сайт]
Обьявления:
ИДЁТ НАБОР УЧАСТНИКОВ! КУЧА СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ! РОЛЕВАЯ ОТКРЫТА!! ПЕРЕД ТЕМ КАК РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, ПРОЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА!!! БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ АДМИНОВ!! И ЕЩЁ!! ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЙТИ РЕПЕТИЦИЮ ИГРЫ!!
Перед регистрацией:
Правила
Анкеты

Администрация :
[взломанный сайт]@~НеджиХьюга~@ [взломанный сайт]★~Ci~Tsy~★[взломанный сайт]
Мы в "ВКонтакте"

[взломанный сайт]Время:
Август, ночь.

[взломанный сайт]Погода:
Сильный ливень с молнией.Холодно.

[взломанный сайт]Любая РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА!
О рекламе в ЛС поставьте в известность администрацию![взломанный сайт] [align=center]ЭТА РОЛЕВАЯ ПЕРЕНОСИТСЯ В РЕЗЕРВ!БУДЕТ СОЗДАНА НОВАЯ!НО НЕ СЛЕДУЕТ ЗАБЫВАТЬ И ОБ ЭТОЙ!ОН БУДЕТ ФУНКЦИОНИРОВАТЬ ПО ПРЕЖНЕМУ!АДРЕС БУДЕТ УКАЗАН ИЛИ В ОБЪЯВЛЕНИИ ИЛИ БУДЕТ СОЗДАНА НОВАЯ ТЕМА! С УВАЖЕНИЕМ ,ВАШИ АДМИНЫ!!![/align]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Ино

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя персонажа - 山中 いの Ино Яманака
2.Возраст (персонажа, или ваш по желанию)- 16
4. Характер(персонажа, или ваш по желанию) - Я очень самоуверенная, высокого мнения о себе и своих взглядах, и не считаю проблемой говорить людям то, что о них думаю. Я очень общительная девушка,  не боюсь высказывать свое мнение. Люблю симпатичный парней, и не упускаю случая в них влюбиться. Я  отличаюсь вздорным и сильным характером. За словом в карман не полезу, всегда готова нащупать и надавить на слабое место человека.
5.Семья, родственники (персонажа если таковая имеется) -_
6. Сторона персонажа добро или зло - добро
7.Внешность описание (по желанию можно приложить картинку) - Ава.
8.Основное настроение персонажа (по желанию)- позитивное
9.Биография -Член клана Яманака
10.Персонаж из аниме или свой?- аниме Наруто
11.Желаемый статус, звание- императрица мира=)
12.Связь с Вами - аська 463099324
13. Пол - женский
14. Опыт на ролевых форумах - нормальный
15. Откуда узнали о сайте - у друга
16. Цель игры - отдых, развлечение
17. Как часто можете посещать сайт - в свободное время

0

2

Увы такой статус я не вам поставить, так как он превышает ранг администраторов. Пожалуйста, выберите другой статус...

0

3

Ок, хорошо, тогда можешь просто девочка pickap?=) Ок?=)

0

4

отлично)) Можешь приступать к игре!  http://ipicture.ru/uploads/080810/IRWiQggZUG.gif

0