-------------номер Ci~Tsy
Неджи,Си-Тсу и Люси стоят над могилой Мисы
Неджи начал говорить.........она была хорошим человеком.......мне жаль што ее нестало.....она бала отличной ученицой и самое главное преданным другом......Миса.....ты навечно останешся жива в ашейц памяти и наших сердцах!!!
начал идти дождь
Неджи продолжил.........небеса тоже скорбят......Неджи упал на колени перед могилой и склонил голову
Могила Амане Мисы
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-01-20 15:28:40
Поделиться22009-01-20 15:47:29
*кстати Неджи одет в черное кимино*
Поделиться32009-01-20 17:26:14
Прости... Но ты- это же и я... Мы не можем существовать вместе... Мы единое целое... *Взглянула на Неджи и Си* Не переживайте так... Мы с Мисой две половины одной личности... Я мрачная и темная... Но и Миса во мне живет... Часть ее души... *Развернулась и пошла прочь*
Поделиться42009-01-20 20:15:14
Мысли не в тему.... *Вот ппц....Не я конечно всегда знала, что "Эльфийская песнь" жестокое аниме.....но что бы на столько.....и без моего ведома.... ну вообще зашибись.......*
А терь в игру.....:
-----------------Мой номер...
*Что за день...... Бедная Миса...... Врятли я смогу совладать с Люси....она очень агрессивная..... хм......хотя, мне то не чего бояться... я же бессмертная ведьма.... жить и без головы буду..... и во всяком случае смогу перезаписать её память.........* По щеке скатилось неколько слёз и они слелись с дождём.... * Пусть земля тебе будет пухом....Прости, что не могу простится с тобой вслух.... у меня всегда проподает голос, когда я теряю близких мне людей... Я буду помнить тебя всегда.... Будь счастлива на небесах....подруга....*
Подошла к могиле, положила букет белоснежных цветов и пошла подальше от кладбища... Домой в кровавое "ложе" совсем не хотелось, поэтому я пошла к водопаду....
--------------Водопад
Поделиться52009-01-20 23:33:09
Неджи догнал Си и пошел вмсесте с ней
-------------водопад