Ролевая по Devil may cry,Naruto,shaman king,Oban и другим аниме

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]Добро пожаловать на ролевую игру по разным ~Аниме~ !..........[взломанный сайт][взломанный сайт]............Добро пожаловать на ролевую игру по разным ~Аниме~ !...........[взломанный сайт][взломанный сайт]........Добро пожаловать на ролевую игру по разным ~Аниме~ !............[взломанный сайт][взломанный сайт]........Добро пожаловать на ролевую игру по разным ~Аниме~ ![взломанный сайт][взломанный сайт]
Обьявления:
ИДЁТ НАБОР УЧАСТНИКОВ! КУЧА СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ! РОЛЕВАЯ ОТКРЫТА!! ПЕРЕД ТЕМ КАК РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, ПРОЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА!!! БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ АДМИНОВ!! И ЕЩЁ!! ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЙТИ РЕПЕТИЦИЮ ИГРЫ!!
Перед регистрацией:
Правила
Анкеты

Администрация :
[взломанный сайт]@~НеджиХьюга~@ [взломанный сайт]★~Ci~Tsy~★[взломанный сайт]
Мы в "ВКонтакте"

[взломанный сайт]Время:
Август, ночь.

[взломанный сайт]Погода:
Сильный ливень с молнией.Холодно.

[взломанный сайт]Любая РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА!
О рекламе в ЛС поставьте в известность администрацию![взломанный сайт] [align=center]ЭТА РОЛЕВАЯ ПЕРЕНОСИТСЯ В РЕЗЕРВ!БУДЕТ СОЗДАНА НОВАЯ!НО НЕ СЛЕДУЕТ ЗАБЫВАТЬ И ОБ ЭТОЙ!ОН БУДЕТ ФУНКЦИОНИРОВАТЬ ПО ПРЕЖНЕМУ!АДРЕС БУДЕТ УКАЗАН ИЛИ В ОБЪЯВЛЕНИИ ИЛИ БУДЕТ СОЗДАНА НОВАЯ ТЕМА! С УВАЖЕНИЕМ ,ВАШИ АДМИНЫ!!![/align]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 31 страница 40 из 45

31

------------Домик Си

В наушниках играла любимая песня (кому интересно - InnerPartySystem - Don't Stop), поэтому я не заметила как уже пришла в парк....
На улице было бовольно поздно,а значит темно... Я всегда любила такую погоду как сегодня... Тёплая тёмная погода, с ярко светящей луной... Она всегда такая романтичная и спокойная для тех кто счастлив... Но сейчас мне было не до этого, я шла судорожно копаясь у себя в голове...
*Какая она всё-таки странная... Хм....ничего не понимаю.....*
Подошла к ближайшей скамейке, села и стала себя успокаивать,смотря на звёзды.....
*Сегодня такая таинственная ночь..... может ещё что-нибудь случится..... хотя....судьбу я не буду предсказывать, а то не интересно будет.......*
Стала тихонько напевать себе песенки с плеера....

0

32

----------немер Неджи
Си!*подбежал к Си-Тсу и сел рядом*ты знаешь про отношения Неро и Люси???*посмотрел на прядь окрававленных волос*што это??у тебя большая рана!

0

33

А, привет..... А что у них? Она его тоже уже успела впилюкать в стенку векрорами у него дома?
Поспешно прятала прядь окровавленых волос...
-А это.....это пустяки, я в порядке))

0

34

Я подбежал к Неджи и Си- Ню или, вернее, Люси... Она сейчас уже не Ню... Совсем взбеленилась... - показал руку, без указательного пальца. Текла кровь. Хотя, текла мягко сказано. - Неджи... Палец мой на полу в твоем номере... Ню... Это вторая личность Люси... Добрая и милая... Говорить не умеет, память отшибает, делать ничего не умеет... Веселая, жизнерадостная... У Люси раздвоение личности!!! Она опасна...

0

35

Неджи без слов встал и побжал к водопаду,умая*она точно там!она туда всегда приходит!это зашло слишком далеко!!!*
---------водопад

0

36

пошел сильный ливень

0

37

Нифига не понимая, смотрела в след убегающему Неджи, а потом перевела взгляд на палец, улыбнулась...
- Хах.... Не одной мне значит повезло))
Достала перекись водорода и немного ваты из своей сумочки..
-Вот... Держи...и отправляйся ка в отель, мы попробуем разрулись эту ситуацию... Пока...
Встала и пошла за Неджи...
*обожаю дождь.....*

---------------Водопад

0

38

Всё ещё не отойдя от приступа ржача, "упала" на скамейку..
-Фух......ну вы и приколисты.....бывает же.....XD
Заложив руки за голову, стала смотреть на звёзды....
*Какая прекрасная ночь.....давно я не чувствовала такого умиротворения......*

0

39

Неджи сел рядом,тоже смотрел на звезды и гладил волсы Си

0

40

Повалявшись ещё немного,встала со скамейки...
-эм....ну мне пора.....до встречи....
неуверенным шагом пошла по направлению к дому...сначал неуверенными, а потом уже более уверенно...
*побыстрее бы дойти домой......я замерзла,да ещё и проголодалась......до......в баре я конешно много поела....*
Вспомнив,что происходило в баре, опять приступ смеха...
*Не ну ни всё таки приколисты....этож надо так!!......Представляю, как будет рвать и метать уборщица.... Не дай бог этой сладкой парочке попадёт по голове....XD*
Так не успев оглянуться я уже дошла до своего дома........)))

-------------Домик Си

0