Ролевая по Devil may cry,Naruto,shaman king,Oban и другим аниме

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]Добро пожаловать на ролевую игру по разным ~Аниме~ !..........[взломанный сайт][взломанный сайт]............Добро пожаловать на ролевую игру по разным ~Аниме~ !...........[взломанный сайт][взломанный сайт]........Добро пожаловать на ролевую игру по разным ~Аниме~ !............[взломанный сайт][взломанный сайт]........Добро пожаловать на ролевую игру по разным ~Аниме~ ![взломанный сайт][взломанный сайт]
Обьявления:
ИДЁТ НАБОР УЧАСТНИКОВ! КУЧА СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ! РОЛЕВАЯ ОТКРЫТА!! ПЕРЕД ТЕМ КАК РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, ПРОЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА!!! БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ АДМИНОВ!! И ЕЩЁ!! ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЙТИ РЕПЕТИЦИЮ ИГРЫ!!
Перед регистрацией:
Правила
Анкеты

Администрация :
[взломанный сайт]@~НеджиХьюга~@ [взломанный сайт]★~Ci~Tsy~★[взломанный сайт]
Мы в "ВКонтакте"

[взломанный сайт]Время:
Август, ночь.

[взломанный сайт]Погода:
Сильный ливень с молнией.Холодно.

[взломанный сайт]Любая РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА!
О рекламе в ЛС поставьте в известность администрацию![взломанный сайт] [align=center]ЭТА РОЛЕВАЯ ПЕРЕНОСИТСЯ В РЕЗЕРВ!БУДЕТ СОЗДАНА НОВАЯ!НО НЕ СЛЕДУЕТ ЗАБЫВАТЬ И ОБ ЭТОЙ!ОН БУДЕТ ФУНКЦИОНИРОВАТЬ ПО ПРЕЖНЕМУ!АДРЕС БУДЕТ УКАЗАН ИЛИ В ОБЪЯВЛЕНИИ ИЛИ БУДЕТ СОЗДАНА НОВАЯ ТЕМА! С УВАЖЕНИЕМ ,ВАШИ АДМИНЫ!!![/align]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 1 страница 10 из 45

1

ню.....вобщем тут отдыхаем и наслаждаемся звуками природы))
http://s59.radikal.ru/i166/0812/e3/191a6ad2531e.jpg

0

2

------Бар изподвыпердовка

Медленным равномерным шагом они вошли в тихий спокойный парк...

- А что ты делал в баре? я редко там бываю, только когда настроения нет...

0

3

Си-Тсу и Неджи пришли в парк...

0

4

я часто бываю там,в баре подают мое любимое мороженное!и тебе советую попробывать!

0

5

-мороженое...... Я люблю мороженое....Но больше я предпоситаю пиццу *замечталась* Эх.....она такая вкуская! :)
- Может присядем? А то я на каблуках сегодня целый день...... Дел много, а времени мало.....
Присела на ближайшую скамейку...

0

6

Я щас,-побежал в исподвыпердовку.прибежал через 3 минуты с 3 пицами и сел к Си-Тсу,-тебе это должно понравица!!!

0

7

:O  - Обалдеть! Как ты догадался, что именно эта моя любимая??

0

8

У нас одинаковые вкусы!-протянул тебе кусочек,-кусай

0

9

в предвкушении вкуснейшей пиццы откусила небольшой кусочекhttp://s39.radikal.ru/i084/0812/6c/2f80dd948de6.jpg
-Мм.. Вкуснотища!))

0

10

Рад што тебе понравилось!=)))

0