Ролевая по Devil may cry,Naruto,shaman king,Oban и другим аниме

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]Добро пожаловать на ролевую игру по разным ~Аниме~ !..........[взломанный сайт][взломанный сайт]............Добро пожаловать на ролевую игру по разным ~Аниме~ !...........[взломанный сайт][взломанный сайт]........Добро пожаловать на ролевую игру по разным ~Аниме~ !............[взломанный сайт][взломанный сайт]........Добро пожаловать на ролевую игру по разным ~Аниме~ ![взломанный сайт][взломанный сайт]
Обьявления:
ИДЁТ НАБОР УЧАСТНИКОВ! КУЧА СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ! РОЛЕВАЯ ОТКРЫТА!! ПЕРЕД ТЕМ КАК РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, ПРОЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА!!! БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ АДМИНОВ!! И ЕЩЁ!! ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЙТИ РЕПЕТИЦИЮ ИГРЫ!!
Перед регистрацией:
Правила
Анкеты

Администрация :
[взломанный сайт]@~НеджиХьюга~@ [взломанный сайт]★~Ci~Tsy~★[взломанный сайт]
Мы в "ВКонтакте"

[взломанный сайт]Время:
Август, ночь.

[взломанный сайт]Погода:
Сильный ливень с молнией.Холодно.

[взломанный сайт]Любая РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА!
О рекламе в ЛС поставьте в известность администрацию![взломанный сайт] [align=center]ЭТА РОЛЕВАЯ ПЕРЕНОСИТСЯ В РЕЗЕРВ!БУДЕТ СОЗДАНА НОВАЯ!НО НЕ СЛЕДУЕТ ЗАБЫВАТЬ И ОБ ЭТОЙ!ОН БУДЕТ ФУНКЦИОНИРОВАТЬ ПО ПРЕЖНЕМУ!АДРЕС БУДЕТ УКАЗАН ИЛИ В ОБЪЯВЛЕНИИ ИЛИ БУДЕТ СОЗДАНА НОВАЯ ТЕМА! С УВАЖЕНИЕМ ,ВАШИ АДМИНЫ!!![/align]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 21 страница 30 из 45

21

Был уже вечер и в небе светила яркая луна...Си смотрела на неё и размышляла... * нет.....я не могла влюбится....нет....это сон....Неджи которого я знаю никогда бы не стал целоваться со мной....*
Вздохнув Си спросила, - Может до озера прогуляемся?.... * Я знаю....редложение глупое....но всё-таки если долго сидеть, пицца не усвоится в желудке* - на лице появилась улыбка и я встала со скамейки.

0

22

Тоже встал,-пошли!-взял тебя за ручку и улыбнулся

0

23

-----Озеро

0

24

Я пришел в парк. Не было ни единой души. Я сел под сакуру и стал смотреть, как медленно падали листья. Тут так хорошо... На душе становится легче... Я лег в траву и стал смотреть в бескрайнее небо... *Я остался один... Я ее потерял... Не верю... Что же мне делать... Еще этот Неджи... Может, если бы не он, я бы не чувствовал себя так хреново. Но тогда бы я так и не переживал из за потери... Блин... Хочется умереть...* Я лежал и размышлял... Мне было плохо без нее. Я встал и направился к выходу из парка.

Отредактировано Ягами Лайт (2009-01-06 13:27:39)

0

25

Пьяный я пришел в парк, улегся на траве и заснул.

0

26

*Я вошла в парк. Села под сакурой. Глубоко вздохнула. "Интересно, что я делала в ее доме? Почему она была рядом? Что она собиралась зделать? Почему у меня провалы в памяти?"*

0

27

Я подошел к Люси и тихо сел рядом- Почему ты такая злая? Почему ты не подпускаешь к себе других? Я не понимаю твоей логики... Почему ты не можешь жить мирно? Почему ты такая колючая?- Я достал из-за пазухи шкатулочку, открыл ее. На обратной стороне крышки было написано- Лилиум. Тихо заиграла музыка. Мне показалось, услышав ее, Люси насторожилась. Я протянул ей руку.- я помогу тебе.

0

28

*Я с удивлением посмотрела на Неро. "Все не спроста... Он что-то задумал... Не к добру... Мне же хуже будет." Я собиралась встать и уйти, но Неро достал шкатулочку с надписью Lilium. Заиграла до боли знакомая и любимая мелодия. Я прикрыла глаза и тихо стала подпевать* На-на-на-нана-на-на-на-нананана.... *Взглянула на Неро.* Откуда это у тебя??? *Он протягивал мне руку... Я резко вскочила и направилась вон из парка "Он такой же лжец, как и остальные люди. Лжец..." Я толкнула его векторами. Влепила в дерево* Отвали! Ты же не хочешь испытать адскую боль? *Отпустила его и направилась к выхожу из парка.*

0

29

Стой, Люси. Я тоже не человек. Я хочу тебе помочь.- Я схватил Люси своей магической рукой.- Сейчас можешь уйти, но сегодня вечером явись, пожалуйста, в ресторан... Я угощаю..... - Не дожидаясь ответа развернулся и ушел.

------------- Номер Неджи.

Отредактировано Неро (2009-01-25 12:28:21)

0

30

*Я с удивлением посмотрела на Неро "Может, ему можно доверять?" Посмотрела уходящему Неро в след и тихо произнесла* Хорошо, я приду...
                                                                                            ----------------------------------Озеро неподалеку от парка

0