Ролевая по Devil may cry,Naruto,shaman king,Oban и другим аниме

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]Добро пожаловать на ролевую игру по разным ~Аниме~ !..........[взломанный сайт][взломанный сайт]............Добро пожаловать на ролевую игру по разным ~Аниме~ !...........[взломанный сайт][взломанный сайт]........Добро пожаловать на ролевую игру по разным ~Аниме~ !............[взломанный сайт][взломанный сайт]........Добро пожаловать на ролевую игру по разным ~Аниме~ ![взломанный сайт][взломанный сайт]
Обьявления:
ИДЁТ НАБОР УЧАСТНИКОВ! КУЧА СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ! РОЛЕВАЯ ОТКРЫТА!! ПЕРЕД ТЕМ КАК РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, ПРОЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА!!! БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ АДМИНОВ!! И ЕЩЁ!! ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЙТИ РЕПЕТИЦИЮ ИГРЫ!!
Перед регистрацией:
Правила
Анкеты

Администрация :
[взломанный сайт]@~НеджиХьюга~@ [взломанный сайт]★~Ci~Tsy~★[взломанный сайт]
Мы в "ВКонтакте"

[взломанный сайт]Время:
Август, ночь.

[взломанный сайт]Погода:
Сильный ливень с молнией.Холодно.

[взломанный сайт]Любая РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА!
О рекламе в ЛС поставьте в известность администрацию![взломанный сайт] [align=center]ЭТА РОЛЕВАЯ ПЕРЕНОСИТСЯ В РЕЗЕРВ!БУДЕТ СОЗДАНА НОВАЯ!НО НЕ СЛЕДУЕТ ЗАБЫВАТЬ И ОБ ЭТОЙ!ОН БУДЕТ ФУНКЦИОНИРОВАТЬ ПО ПРЕЖНЕМУ!АДРЕС БУДЕТ УКАЗАН ИЛИ В ОБЪЯВЛЕНИИ ИЛИ БУДЕТ СОЗДАНА НОВАЯ ТЕМА! С УВАЖЕНИЕМ ,ВАШИ АДМИНЫ!!![/align]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

домик Неро и Люси

Сообщений 11 страница 20 из 26

11

-Может ничего пока делать не будем? Я надеюсь, что в глубине души Марико хорошая, только ей нужно показать нашу доброту, а не враждебность)
-И в следующий раз я тебя спасать буду! :Р

Чмокнув Неджи в щёчку, опять повисла у него на шее))

0

12

Неджи стоит.....неможет двинуца от счастья.....но как то автоматически убирает катану в ножны  и стооял обнимая Си

0

13

Мама, чужие!!- Я вскочила. Опираясь на векторы, я влетела к двери и увидела Си и Неро "Эти люди пришли нас убить!!!" Я направила на них векторы, схватила Си, отшвырнула Неджи далеко от дома, сама же принялась душить Си. Медленно, не отпуская шею, подошла к ней- Ты пришла меня убить??? Не получится, человек. Я убью всех тварей, всех уродов и превращу этот мир в мир диклониусов. - стала помимо душения молотить Си векторами по лицу. Несколько векторов направила на Неджи, удерживая его.- Смотри на ее смерть. Ну вот, она уже перестает сопротивляться!!! Какая неинтересная особа- Я грустно вздохнула, и стала внимательно смотреть на кровь, вытекающую из носа Си.- Дадно, продлим удовольствие... -Подняла Си над землей и впечатала ее в пол. Повторила. И еще раз. Весь пол был в крови.- Хи-хи-хи... Ты такая забавная!!!))) Ты мне нравишься!!!)))

0

14

Неджи разрезал вектора Марико своей катаной,побежал на нее,включил бьякуган и защту от векторов.....по нему струилась черная энергия...энергия проклятой катаны......он влетел в Марико ногами,и пока она падала оргубил ей руки исе вектора,также отрубил остатки ног,поднял ее за волосы и швырнул в сторону Люси,-тоже самое я сделаю и стобой еслли ты сейчас ддвинешся.....а яя я буду кромсать,беспощадно и бещжалостно!ты будещь смотреть на это!после тово как я закончу с ней!я перейду на тебя!а если Си неочнется,то я вырежу весь ваш род!*ибьякуган в глазах Неджи из свветлого,белого и чистого превратился в черный,в ево глазах видна ненависть,жестокость,жажда убить всех кто тронет Си-Тсу и сам он окружен черной чакрой*

0

15

*подошла к Неджи* не надо... не делай этого... она еще маленькая и глупая... к тому же она просто играет...

0

16

*подошла к Марико* Глупенькая моя... *подняла ее векторам, вставила протезы и положила на кровать.* Проходи... *подняла Си и положила рядом.* Чай будешь?

0

17

Неджи  посмотрел на Люси,-раз ве так играют?посмотри што она сделала с Си!сейчас я осталвлю ее в живых...но если она еще раз тронет Си......тебе останется только оплакивать ее.....
глаза Неджи вновь стали белыми.....черная чакра рассеялась.....Неджи взял Си на руки и опять отправился к водопаду....
---------водопад

0

18

после тово што случилось ты предлагаешь мне чай??я сейчас не в настроении.....взял Си и вышел
-----подопад

Си: ---Водопад

0

19

быстро выбежала из дома
------------------озеро

0

20

--------------------------водопад
Подвел Ню к кровати, кложил, поцеловал, лег рядом.- Люблю тебя....... - Ловко расстегнул кофточку. Снова поцеловал. Что было дальше- история умалчивает........... Прошло часов 6. Ню лежала рядом под одеялом, я глядел ей в глаза. Поцеловал снова...

0