Ролевая по Devil may cry,Naruto,shaman king,Oban и другим аниме

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]Добро пожаловать на ролевую игру по разным ~Аниме~ !..........[взломанный сайт][взломанный сайт]............Добро пожаловать на ролевую игру по разным ~Аниме~ !...........[взломанный сайт][взломанный сайт]........Добро пожаловать на ролевую игру по разным ~Аниме~ !............[взломанный сайт][взломанный сайт]........Добро пожаловать на ролевую игру по разным ~Аниме~ ![взломанный сайт][взломанный сайт]
Обьявления:
ИДЁТ НАБОР УЧАСТНИКОВ! КУЧА СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ! РОЛЕВАЯ ОТКРЫТА!! ПЕРЕД ТЕМ КАК РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, ПРОЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА!!! БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ АДМИНОВ!! И ЕЩЁ!! ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЙТИ РЕПЕТИЦИЮ ИГРЫ!!
Перед регистрацией:
Правила
Анкеты

Администрация :
[взломанный сайт]@~НеджиХьюга~@ [взломанный сайт]★~Ci~Tsy~★[взломанный сайт]
Мы в "ВКонтакте"

[взломанный сайт]Время:
Август, ночь.

[взломанный сайт]Погода:
Сильный ливень с молнией.Холодно.

[взломанный сайт]Любая РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА!
О рекламе в ЛС поставьте в известность администрацию![взломанный сайт] [align=center]ЭТА РОЛЕВАЯ ПЕРЕНОСИТСЯ В РЕЗЕРВ!БУДЕТ СОЗДАНА НОВАЯ!НО НЕ СЛЕДУЕТ ЗАБЫВАТЬ И ОБ ЭТОЙ!ОН БУДЕТ ФУНКЦИОНИРОВАТЬ ПО ПРЕЖНЕМУ!АДРЕС БУДЕТ УКАЗАН ИЛИ В ОБЪЯВЛЕНИИ ИЛИ БУДЕТ СОЗДАНА НОВАЯ ТЕМА! С УВАЖЕНИЕМ ,ВАШИ АДМИНЫ!!![/align]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

домик Неро и Люси

Сообщений 1 страница 10 из 26

1

Вот наш дом. Добро пожаловать!!!

0

2

------------- бар
Привел Люси, уложил на кровать- Тебе надо отдохнуть... - Поцеловал в щечку, молча вышел за дверь, сел за столиком на кухне.

0

3

Ладно, пора тоже спать- сказал я сам себе. Вошел в комнату, взглянул на спящую, тихую, умиротворенную Люси"Она так прекрасна!!!!!! Люблю ее... Не смотря ни на что...", лег рядом, поцеловал в щечку, лег  на бок, обнял и уснул...

0

4

------------------- бар
*послушно дала себя уложить, повернулась на бочок, стала засыпать...* Ню..........

0

5

*Я проснулась от резкой боли в голове. Я снова я. Люси, не Ню. В отличие от прошлых разов, когда моя настоящая сущность спала, я помню все, что происходило. "Они такие милые... Может, они не сделают мне ничяего плохого??? Но все равно, надо быть поосторожнее с ними... Все же они люди..." Поглядела на спящего Неро "Он такой хороший, кажется, я его люблю..." Тихо встала, чтобы не потревожить Неро. Отправилась на кухню. Встала у плиты и стала готовить пиццу. Пеперрони. После этого отправилась к Си.*

--------------------домик Си

0

6

Я проснулся и обнаружил пропажу Ню. Ну ладно, она уже взрослая девочка, сама о себе позаботится. У меня же другие планы...

---------------------------Джукенбу

0

7

------------------домик Си
*положила Марико на кровать, укутала.* Ах ты моя маленькая... Никому тебя в обиду не дам!!!

0

8

------водопад
Неджи шел к дому настроенный убивать если придется...он даже взял с тобой могущественную катану"Чокто Рейки"способную разрезать абсолютно все што угодно

0

9

------------Водопад

- Неджи! Как я рада, что ты жив!

Со слезами бросилась на шею другу...

0

10

Неджи от удивления замер и онмел в голве пролетела мысль,-Си....неужели это Си.....это ее голос...ее запах...ее прикосноввения....._сруз после этих мыслей обнял си,но немог сказать ни слова,только вытерал слезки с ее прекрасных глаз

0