Ролевая по Devil may cry,Naruto,shaman king,Oban и другим аниме

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]Добро пожаловать на ролевую игру по разным ~Аниме~ !..........[взломанный сайт][взломанный сайт]............Добро пожаловать на ролевую игру по разным ~Аниме~ !...........[взломанный сайт][взломанный сайт]........Добро пожаловать на ролевую игру по разным ~Аниме~ !............[взломанный сайт][взломанный сайт]........Добро пожаловать на ролевую игру по разным ~Аниме~ ![взломанный сайт][взломанный сайт]
Обьявления:
ИДЁТ НАБОР УЧАСТНИКОВ! КУЧА СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ! РОЛЕВАЯ ОТКРЫТА!! ПЕРЕД ТЕМ КАК РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, ПРОЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА!!! БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ АДМИНОВ!! И ЕЩЁ!! ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЙТИ РЕПЕТИЦИЮ ИГРЫ!!
Перед регистрацией:
Правила
Анкеты

Администрация :
[взломанный сайт]@~НеджиХьюга~@ [взломанный сайт]★~Ci~Tsy~★[взломанный сайт]
Мы в "ВКонтакте"

[взломанный сайт]Время:
Август, ночь.

[взломанный сайт]Погода:
Сильный ливень с молнией.Холодно.

[взломанный сайт]Любая РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА!
О рекламе в ЛС поставьте в известность администрацию![взломанный сайт] [align=center]ЭТА РОЛЕВАЯ ПЕРЕНОСИТСЯ В РЕЗЕРВ!БУДЕТ СОЗДАНА НОВАЯ!НО НЕ СЛЕДУЕТ ЗАБЫВАТЬ И ОБ ЭТОЙ!ОН БУДЕТ ФУНКЦИОНИРОВАТЬ ПО ПРЕЖНЕМУ!АДРЕС БУДЕТ УКАЗАН ИЛИ В ОБЪЯВЛЕНИИ ИЛИ БУДЕТ СОЗДАНА НОВАЯ ТЕМА! С УВАЖЕНИЕМ ,ВАШИ АДМИНЫ!!![/align]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Домик Си

Сообщений 41 страница 49 из 49

41

-------------Водопад

-Ну вот мы и дома! - глубоко вдохнув воздух, сказала я. Отправила Неджи мыть руки, а сама пошла на кухню готовить обед.
*Так... Чтобы такое приготовить... Млин... Лано пока поставлю курицу в духовку... Так... На гарнир... Мм... Пусть будет печёная картошка... Так...*
Достала из морозилки курицу и поставила её в микроволновку, чтобы она расстаяла, а сама стала чистить картошку для гарнира. Ну.... дальше я конечно же не буду разглашать способ приготовления курицы в духовке XD Вобщем я приготовила и соус и т.д. и т.п. Через час в доме было нечем продохнуть из-за запаха разнообразных приправ, и воизбежание всяких недорозумений открыла все окна в доме.
- Недж, ну вроде как всё готово... Я незнала, что приготовить, поэтому приготовила, то что было бы быстрее, хотя и быстрее-то не получилось, но всё же...
*ппц..... а ведь я ещё и его сестра, а ничего незнаю о нём, что он любит и т.д.* на моём лице появилась лёгкая ухмылка в сторону моей сегодняшней ситуации. *ппц, прикалывает меня эта ситуация XD*
Прошла на кухню и положила Неджи для начала небольшую порцию, а ля "если не понравится". Асебе положила как всегда, т.к. уже привыкла к своей стряпне. *Ну, надеюсь я хотя бы в чём-то угадала... Ну сто пудов он не ест карри XD* От этих мыслей мну опять попёрло со смеху, но я сдержалась чтобы не засмеятся, но улыбку было никак не изолировать, поэтому я как дура сидела и лыбилась непонятно от чего XD *Ппц.... Не дай бог он заметит эту тупую лыбу...XD*
Чтобы хоть как-то скрыть её я, пожелав приятного аппетита, стала уплетать обед.

0

42

Тебе тоже приятнава аппетита сестренка!.....и эмм.....я.....неспециально....но я бьякуганом прочитал в тебе вче о чем ты щас думала=))))))))))тока необижайся.....кстати перестань так во всем совневаца!кстати ми нрава все што ты готовишь!*прожевал свлю порцию*мона ми добавки?спасибо што добавила карри!обажаю эту приправу!

0

43

*Fuck my mosc>_<*
-эм... Ну... Незнала,что и бьякуган читает мысли. >_<
*Блин, кончилась беззаботная жизнь, мысли печатать надо...*
Положила Неджи ещё одну порцию и в лёгком шорохе стала доедать свою.
- Так, у меня есть предложение! Как на счёт того, чтобы сходить искупаться?)))

0

44

Хорошая идея....но думаю мне сейчас нельзя мочить глаза.....давай пойдем вместе,я там на травке пикник организую,а ты поплаваешь?оки?

0

45

-не....одна я не буду... а про пикник, я и сама хотела предложить! ^.^
Пошла делать гамбургеры и холодный чай.
через 5 минут корзина с едой уже была готова.
- Ну фто, идём? ^.^

0

46

Идем канеш!ток так нечесно што ты все время готовишь!я хоть и мальчик,но тоже умею отлично готовить!так што ужин седня готовлю я!и даже недумай со мной спорить=)))

0

47

---------озеро неподалеку от парка

0

48

-Но! ну ладно... Только это будет под моим наблюдением! и тоже не спорь!
-Ну фто, идём в парк к озеру?))

Взяв корзинку посмотрела на брата.

0

49

Канеш идем!-взял Сиш9су за ручку и мы вместе пошли у озеру!=))))))
--------------озеро неподалеку от парка

0