Ролевая по Devil may cry,Naruto,shaman king,Oban и другим аниме

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]Добро пожаловать на ролевую игру по разным ~Аниме~ !..........[взломанный сайт][взломанный сайт]............Добро пожаловать на ролевую игру по разным ~Аниме~ !...........[взломанный сайт][взломанный сайт]........Добро пожаловать на ролевую игру по разным ~Аниме~ !............[взломанный сайт][взломанный сайт]........Добро пожаловать на ролевую игру по разным ~Аниме~ ![взломанный сайт][взломанный сайт]
Обьявления:
ИДЁТ НАБОР УЧАСТНИКОВ! КУЧА СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ! РОЛЕВАЯ ОТКРЫТА!! ПЕРЕД ТЕМ КАК РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, ПРОЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА!!! БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ АДМИНОВ!! И ЕЩЁ!! ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЙТИ РЕПЕТИЦИЮ ИГРЫ!!
Перед регистрацией:
Правила
Анкеты

Администрация :
[взломанный сайт]@~НеджиХьюга~@ [взломанный сайт]★~Ci~Tsy~★[взломанный сайт]
Мы в "ВКонтакте"

[взломанный сайт]Время:
Август, ночь.

[взломанный сайт]Погода:
Сильный ливень с молнией.Холодно.

[взломанный сайт]Любая РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА!
О рекламе в ЛС поставьте в известность администрацию![взломанный сайт] [align=center]ЭТА РОЛЕВАЯ ПЕРЕНОСИТСЯ В РЕЗЕРВ!БУДЕТ СОЗДАНА НОВАЯ!НО НЕ СЛЕДУЕТ ЗАБЫВАТЬ И ОБ ЭТОЙ!ОН БУДЕТ ФУНКЦИОНИРОВАТЬ ПО ПРЕЖНЕМУ!АДРЕС БУДЕТ УКАЗАН ИЛИ В ОБЪЯВЛЕНИИ ИЛИ БУДЕТ СОЗДАНА НОВАЯ ТЕМА! С УВАЖЕНИЕМ ,ВАШИ АДМИНЫ!!![/align]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Домик Си

Сообщений 31 страница 40 из 49

31

тело Неджи превратилось в пыль,это был клон,Настоящий Неджи похватил Си-Тсу лежвшую без сознания и понс ее к водопаду
------водопад

0

32

---------- Водопад

Телепортировавшись я положила неджи на кровать...
В глазах не было блеска, я потратила всю последнюю энергию на телепорт...
Я дошла до дивана и упалана диван без чувств...
В последний раз счёлкнув пальчами, восстановила одежду на Неджи и на самой себе... и со спокойной душой отправилась в мир сна...
* Наконецто я смогу выспаться... Я устала от этих войн...*
За окном вновь полил дождь, но он не мешал уставшим душам спящих...

0

33

на утро:
Неджи встал....подошел к спящей Си-Тсу,поцеловал в носик,пошел на кухню думая*я у нее дома???*

0

34

Поревернувшись во сне свалилась с дивана и ударилась больго коленкой.
- Ай! Блин! Какая зараза поставила тут стол!? Блин... Этой заразой была я >_< - проснувшись сделала вывод я.
Растерев коленку я спустилась на кухню, чтобы приготовить завтрак.
через 20 минут в доме офигенно пахло сырниками с вареньем.

0

35

подошел к Си сзади,обнял ее,-с добрым утром!-шепнул на ушко,-спасибо за помощ!

0

36

Мило улыбнулась
- Доброе утречко!^.^
- Иди мой руки и к столу, пора завтракать!^.^
Поставила блюдо с сырниками, разлила по чашкам тёплое молоко и поставила сгущёное молоко и варенье на стол рядом с сырниками.
- Я незнаю, на сколько вкусно они получились... Честно говоря, я в первый раз готовлю сырники... Надеюсь, получились не плохо...
Немного подумав положила себе 2 сырника и полила их сгущёнкой. Затем отрезала себе небольшой кусочек и положила в рот.
- Хм... Чтож на мой взгяд вкусно! ^.^

0

37

Неджи сел за стол,-ммммм!выглядит аппетитно!по правде говоря я ниразу не ел сырники...но все бывает впервые!приятнава аппетита!!!-взял один сырничек,положил в рот,прожевал с удовольсвием проглотил и широко улыбнулся,-СУПЕР!!! :cool:

0

38

я давно небыл в джукенбу...надо сходить туда....сырники очень вкусные!-Неджи встал,убрал за собой тарелку,поцеловал Си в щечку и вышел из ее дома
----------джукенбу

0

39

- Вот неугомонный....
- Ну ладно.....мне не привыкать есть в одиночестве,- сказав это Си опустила взгляд, почему-то именно сейчас на сердце так пусто...
Доев свой завтрак я убралась на кухне, а затем пошла в гостинную, чтобы включить свой любимый Romeo "VIP Mix 2008"...
Включив диск я услышала куда более грусный трек 8 (08 Alexey Romeo & Nikita – Улетели Навсегда 2008 (Anton Liss Club edit))
Дослушав этот трек я поставила альбом занаво, а сама "упала" на диван и ,закрыв глаза,  стала мечтать...

0

40

Резко раскрыв глаза вскочила скровати.
-Что-то произошло...
*Что же это могло быть?... Пойду к Неджи...*
Одевшись, бегом побежала в Джукенбу.

--------Джукенбу

0