Улыбнулась ещё шире...
- Давно бы уже прошел)
- Я уверена, пицца будет обалденная!)) - подмигнув сказала я Люси.
-Всё к столу!^___^
Уселась за стол и отпила немного чая..
Домик Си
Сообщений 21 страница 30 из 49
Поделиться212009-02-09 17:25:24
Поделиться222009-02-09 19:34:45
эмм...ну хорошо!
неджи прошел в домик и скромненько присел рядом с Си
Поделиться232009-02-10 14:04:05
давайте зайдем за Хинатой???она наверное совсем стесняеца,я еще ниразу невидел ее на улице!думаю стоит показать ей город!
Поделиться242009-02-15 19:23:10
Я медленно двигалась, очень тяжело, полностью опираясь на векторы. Ноги совсем отказали. Я приоткрыла дверь и тихо вошла. Увидела маму. И кучу тварей-людей рядом с ней. "Они убъют ее!!!" Пронеслось в голове "нет, я убъю их..." Я влетела на полных парах в комнату и потянулась векторами к Си и Неджи. Схватила их и стала душить.- Хи-хи... Они такие беззащитные, как мухи! Жаль только нет крылышек, чтобы я оторвала...- я посмотрела на них и зевнула- ну вот, какие они скучные... уже перестают совсем сопротивляться... Я думала, будет интереснее... Привет, мама!!!- Помахала Люси рукой.
Поделиться252009-02-15 19:50:23
Джуукен!!!-Неджи отшвырнул Марико в стену и незамедлительно увлетел в нее ногой так,что пробил ей дыру в стене и они вылетели на улицу
Неджи смотрит на валяющуюся Марико на земле,-если с Си-што то будет нетак....ты узнаешь што такое настоящая боль!!!!
Незаентно для всех окружил себя защитой от векторов которую сам разработал...никакой вектор несможет пройти сквозь этот барьер
Неджи поднял Марико за волосы,-теперь ты меня слушай....возможно я покажусь тебе жестоким и бессердечным,но я оторву тебе какуюнибудь часть тела как ты хотела сделать это со мной!особенно если Си ранена!-отшвырнул Марико в сторону
Поделиться262009-02-15 19:54:13
Ня!!!!! Мама!!!!! - мне было больно. Я должна отомстить! Он человек, все люди злые и жестокие. - Ой!!!- я увидела валяющийся неподалеку собственный протез ноги, подняла его вектором, нацепила. Медленно повернулась к Неджи. - Ты сам напросился... Ты сделал Марико больно... Плохой, плохой человек!!!- Я заплакала, затем пустила в ход сразу все векторы. Они отскакивали. У меня появился план. Пока 37 векторов отвлекали, 38-й схватил нож со стола и вонзил его в бок Неджи.- Хих!)
Поделиться272009-02-15 19:56:22
Марико повернулась к Си- я убью вас всех... Всех тварей-людей... - потянулась векторами к Си, пригвоздила ее к стене и стала лупешить что есть силы. У Си потекла кровь из носа.
Поделиться282009-02-15 20:10:32
Неджи включил бьякуган и бросился на Марико,-это ты напросилась!!!!
Неджи начал жестоко избивать Марико,-лупая!твой план с ножем несработает!!!если незнала ,то я вижу на 360 градусов!!вышибил протезы Марико,-идиотка!успокойся!с твоей мамой все хорошо!я успокоил ее!но если ты неуспокоишься,я непобоюсь убить тебя!!!
Неджи исполнил вращение и призрачными клинками прибил все вектора Марико к деревьям,а на Саму Марико исполнил 128 касаний небес и оставил ее без сил
я делаю это вынуждено!
Поделиться292009-02-15 20:54:20
Не смей трогать Марико!!!*Направила векторы на Неджи и оторвала ему ногу. Хлынула кровь. Подхватила Марико вектором и умчалась с ней прочь.*
-----------------домик Неро и Люси
Поделиться302009-02-15 20:58:03
*так. на него не действуют векторы. надо другое. вытащила нож из бока Неджи и ударила им в позвоночник. Затем взяла что-то тяжелое, попавшееся под вектор и ударила Неджи.* Не смей трогать ее!!! *подхватила Марико вектором и умчалась прочь*
-----------------домик Неро и Люси