*Ошеломленная я взяла розы"я ему нравлюсь... такое просто не может быть... я же урод... эти рога... он лжет... но его глаза... они такие прекрасные... и честные..."* Спасибо... С чего это вдруг? Я сомневаюсь в твоей искренности!!! Где доказательства, что ты не лжешь, как остальные?! *Я постаралась сказать это как можно резче."Он поет ту песню... мою песню..."
Ресторан...
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться322009-01-25 18:40:08
Я с нежностью посмотрел на Люси. - Люси... - Подался и поцеловал ее.
Поделиться332009-01-25 18:44:44
*После его поцелуя я совсем потеряла дар речи... "Он... Я... Зачем... Почему..." Резкая боль опять вступила в голову* Ааааа!!! *Схватившись за голову, я повалилась на пол ресторана. В следующий момент.....* Ню...... *Ню удивленно посмотрела на Неро, затем чего-то испугавшись бросилась к нему* НЮ!!! *Затем немного оклемавшись посмотрела на него, затем на цветы. Засмеялась и захлопала в ладоши. Взяла один цветок из букета и, смеясь, стала вырывать лепестки. Затем бросила их на Неро* Ню, ню, ню!!!!!!)))))))
Поделиться342009-01-25 18:47:30
Сначала я с удивлением смотрел на поведение Люси. Затем все понял...- Теперь ты Ню... У тебя просто раздвоение личности... Что то надо делать, правда? - Улыбнулся и посмотрел на нее. Встал, взял ее за руку и повел к выходу... К Неджи...
---------------------------Номер Неджи
Отредактировано Неро (2009-01-25 18:47:51)
Поделиться352009-01-25 18:50:48
----------------- Номер Неджи