Ролевая по Devil may cry,Naruto,shaman king,Oban и другим аниме

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]Добро пожаловать на ролевую игру по разным ~Аниме~ !..........[взломанный сайт][взломанный сайт]............Добро пожаловать на ролевую игру по разным ~Аниме~ !...........[взломанный сайт][взломанный сайт]........Добро пожаловать на ролевую игру по разным ~Аниме~ !............[взломанный сайт][взломанный сайт]........Добро пожаловать на ролевую игру по разным ~Аниме~ ![взломанный сайт][взломанный сайт]
Обьявления:
ИДЁТ НАБОР УЧАСТНИКОВ! КУЧА СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ! РОЛЕВАЯ ОТКРЫТА!! ПЕРЕД ТЕМ КАК РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, ПРОЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА!!! БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ АДМИНОВ!! И ЕЩЁ!! ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЙТИ РЕПЕТИЦИЮ ИГРЫ!!
Перед регистрацией:
Правила
Анкеты

Администрация :
[взломанный сайт]@~НеджиХьюга~@ [взломанный сайт]★~Ci~Tsy~★[взломанный сайт]
Мы в "ВКонтакте"

[взломанный сайт]Время:
Август, ночь.

[взломанный сайт]Погода:
Сильный ливень с молнией.Холодно.

[взломанный сайт]Любая РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА!
О рекламе в ЛС поставьте в известность администрацию![взломанный сайт] [align=center]ЭТА РОЛЕВАЯ ПЕРЕНОСИТСЯ В РЕЗЕРВ!БУДЕТ СОЗДАНА НОВАЯ!НО НЕ СЛЕДУЕТ ЗАБЫВАТЬ И ОБ ЭТОЙ!ОН БУДЕТ ФУНКЦИОНИРОВАТЬ ПО ПРЕЖНЕМУ!АДРЕС БУДЕТ УКАЗАН ИЛИ В ОБЪЯВЛЕНИИ ИЛИ БУДЕТ СОЗДАНА НОВАЯ ТЕМА! С УВАЖЕНИЕМ ,ВАШИ АДМИНЫ!!![/align]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ресторан...

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

*Ошеломленная я взяла розы"я ему нравлюсь... такое просто не может быть... я же урод... эти рога... он лжет... но его глаза... они такие прекрасные... и честные..."* Спасибо... С чего это вдруг? Я сомневаюсь в твоей искренности!!! Где доказательства, что ты не лжешь, как остальные?! *Я постаралась сказать это как можно резче."Он поет ту песню... мою песню..."

0

32

Я с нежностью посмотрел на Люси. - Люси... - Подался и поцеловал ее.

0

33

*После его поцелуя я совсем потеряла дар речи... "Он... Я... Зачем... Почему..." Резкая боль опять вступила в голову* Ааааа!!! *Схватившись за голову, я повалилась на пол ресторана. В следующий момент.....* Ню...... *Ню удивленно посмотрела на Неро, затем чего-то испугавшись бросилась к нему* НЮ!!! *Затем немного оклемавшись посмотрела на него, затем на цветы. Засмеялась и захлопала в ладоши. Взяла один цветок из букета и, смеясь, стала вырывать лепестки. Затем бросила их на Неро* Ню, ню, ню!!!!!!)))))))

0

34

Сначала я с удивлением смотрел на поведение Люси. Затем все понял...- Теперь ты Ню... У тебя просто раздвоение личности... Что то надо делать, правда? - Улыбнулся и посмотрел на нее. Встал, взял ее за руку и повел к выходу... К Неджи...

---------------------------Номер Неджи

Отредактировано Неро (2009-01-25 18:47:51)

0

35

----------------- Номер Неджи

0