МЛИН НИЗЯ ВОТ ТАК ВЫШИБАТЬ ДВЕРИ!!!!!МИЛЛИОН РАЗ УЖЕ ГОВОРИЛ!!!!!И ты должна щас спать!!!!я удалю наверн нтвой пост в водопаде!низя такие вещи делать!!!
Зал тренировок
Сообщений 51 страница 52 из 52
Поделиться522009-04-02 18:50:51
ну......так как времени достаточно много прошло.....я пожалуй проснусь от долгого сна...... а то тут как-то скучно стало.....
--------водопад.....чтоли...=\
*блин....ничего не понимаю....как я могла уснуть?...Оо..... я лежу?... на чём?...нет...это плитка.... где я?...Оо...*
Чуть приподнявшись на руке, я еле открыла глаза...
* я в Джукенбу?.... но как я тут оказалась?...... не иначе как Неджи опять что-то задумал.... откуда такая усталость?...*
От незнамо чем вызванной усталости я опять повалилась на пол.
Спустя 15 минут я уже спокойно могла открыть глаза и трезво оченить ситуацию.
* Так..... Только Неджи могла прийти такая мысль, в случае чего отправить нас в Джукенбу и усыпить, чтобы не мешали...... Значит, что-то опять случилось.... Так.... Нужно проверить этот вариант....*
Я подожла к шкафу, где как обычно должна была лежать его катана, но увы её там не оказалось. Меня мнгновенно охватила паника, но я справилась с ней достаточно быстро.
* Так.... Спокуха... Интересно, как давно он ушел?..... Мда...и как я это узнаю?......мдо.....в ещё более худшей ситуации я не бывала....=\....что же делать......=\*
Тут я заметила, что кто-то сзади меня пошевелился. Я резко обернулась и уже было преготовилась отаковать, но на полу лежали лишь наши друзья..
*Фух... Я не буду их будить... я справлюсь со всем сама..... нужно узнать где он.... хотя, я догадываюсь где.....=\.... Ладно..... наверняка он у водопада....но я пройду через свой дом..... мне нужно кое-что захватить......*
Решительно и направилась к выходу....
----------Домик Си-Тсу