Ролевая по Devil may cry,Naruto,shaman king,Oban и другим аниме

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]Добро пожаловать на ролевую игру по разным ~Аниме~ !..........[взломанный сайт][взломанный сайт]............Добро пожаловать на ролевую игру по разным ~Аниме~ !...........[взломанный сайт][взломанный сайт]........Добро пожаловать на ролевую игру по разным ~Аниме~ !............[взломанный сайт][взломанный сайт]........Добро пожаловать на ролевую игру по разным ~Аниме~ ![взломанный сайт][взломанный сайт]
Обьявления:
ИДЁТ НАБОР УЧАСТНИКОВ! КУЧА СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ! РОЛЕВАЯ ОТКРЫТА!! ПЕРЕД ТЕМ КАК РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, ПРОЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА!!! БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ АДМИНОВ!! И ЕЩЁ!! ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЙТИ РЕПЕТИЦИЮ ИГРЫ!!
Перед регистрацией:
Правила
Анкеты

Администрация :
[взломанный сайт]@~НеджиХьюга~@ [взломанный сайт]★~Ci~Tsy~★[взломанный сайт]
Мы в "ВКонтакте"

[взломанный сайт]Время:
Август, ночь.

[взломанный сайт]Погода:
Сильный ливень с молнией.Холодно.

[взломанный сайт]Любая РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА!
О рекламе в ЛС поставьте в известность администрацию![взломанный сайт] [align=center]ЭТА РОЛЕВАЯ ПЕРЕНОСИТСЯ В РЕЗЕРВ!БУДЕТ СОЗДАНА НОВАЯ!НО НЕ СЛЕДУЕТ ЗАБЫВАТЬ И ОБ ЭТОЙ!ОН БУДЕТ ФУНКЦИОНИРОВАТЬ ПО ПРЕЖНЕМУ!АДРЕС БУДЕТ УКАЗАН ИЛИ В ОБЪЯВЛЕНИИ ИЛИ БУДЕТ СОЗДАНА НОВАЯ ТЕМА! С УВАЖЕНИЕМ ,ВАШИ АДМИНЫ!!![/align]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зал тренировок

Сообщений 41 страница 50 из 52

41

хмм......мог помочь тебе...но мне придется ограничить твою силу печатью.....я нехочу штобы тот день повторился......

0

42

А... Потом снимешь печать??? Это возможно?

0

43

да...это возможно......но тебе придется терпеть....это неочень прияно....

0

44

Я не боюсь боли!!!

0

45

это хорошо.....тогда начнем завтра.....а сейчас я попршу тебя покинуть Джукенбу....мне нужно побыть некоторое врямя одному...мне нужно очиститься....

0

46

после того как Люси покинула зал,Нджи сел посередине зала,сложил ноги в позу лотоса,ладони прижал друг к другу перед собой,зкрыл глаза.......через некоторое время из ево закрытых глаз покапала крось...и странная черная,вязкая жидкость...из под его кимоно вырывалось што-то темное похожее на дым....Неджи зажмурил глаза....кровь полилась еще сильнее...так продолжалось несколько минут....после этово Неджи упал,его волосы расправилиь,все кимоно было залить кровью....

0

47

через время Неджи встал.....понял што в таком виде выходить нельзя.....снял повязку со лба и закрыл ей глаза....а свою печать закрыл знаком конохи.....витер кровь с щек и вышел из джукенбу....направился к своему номеру в отеле....решил пройти мимо домика Си-Тсу....
---------номер Неджи

0

48

------------Домик Си

- Неджи! Ты здесь?...
*Где же он?*
Тут я заметила кровь. *Госпади! Откуда тут кровь!?*
Коснулась крови... *Это........не может быть....это же кровь Неджи!....неужели я опоздала.....*
Проследила куда ведут капли крови и заметила, что они ведут в сторону моего дома.. *Нет......Мы разминулись!....*
Что было сил рванула по следам, которые вели к отелю...

--------Номер Неджи

0

49

----------------------------водопад
*Так! Неджи нас запер!!! Значит, что-то случилось!!! Ломанулась к двери, стала колотить векторами. Как спать хочется... Что он подсыпал в чай??? Аххххх........ повалилась на пол и уснула... Не в силах сопротивляться...*

0

50

*через какое то время я очнулась, медленно встала, потирая голову, и тут я вспомнила "Неджи! Надо ему помочь!!!" Не обращая ни на кого внимания, вышибла векторами дверь и кинулась к выходу*
-----------------------------------водопад

0