Ролевая по Devil may cry,Naruto,shaman king,Oban и другим аниме

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]Добро пожаловать на ролевую игру по разным ~Аниме~ !..........[взломанный сайт][взломанный сайт]............Добро пожаловать на ролевую игру по разным ~Аниме~ !...........[взломанный сайт][взломанный сайт]........Добро пожаловать на ролевую игру по разным ~Аниме~ !............[взломанный сайт][взломанный сайт]........Добро пожаловать на ролевую игру по разным ~Аниме~ ![взломанный сайт][взломанный сайт]
Обьявления:
ИДЁТ НАБОР УЧАСТНИКОВ! КУЧА СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ! РОЛЕВАЯ ОТКРЫТА!! ПЕРЕД ТЕМ КАК РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, ПРОЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА!!! БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ АДМИНОВ!! И ЕЩЁ!! ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЙТИ РЕПЕТИЦИЮ ИГРЫ!!
Перед регистрацией:
Правила
Анкеты

Администрация :
[взломанный сайт]@~НеджиХьюга~@ [взломанный сайт]★~Ci~Tsy~★[взломанный сайт]
Мы в "ВКонтакте"

[взломанный сайт]Время:
Август, ночь.

[взломанный сайт]Погода:
Сильный ливень с молнией.Холодно.

[взломанный сайт]Любая РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА!
О рекламе в ЛС поставьте в известность администрацию![взломанный сайт] [align=center]ЭТА РОЛЕВАЯ ПЕРЕНОСИТСЯ В РЕЗЕРВ!БУДЕТ СОЗДАНА НОВАЯ!НО НЕ СЛЕДУЕТ ЗАБЫВАТЬ И ОБ ЭТОЙ!ОН БУДЕТ ФУНКЦИОНИРОВАТЬ ПО ПРЕЖНЕМУ!АДРЕС БУДЕТ УКАЗАН ИЛИ В ОБЪЯВЛЕНИИ ИЛИ БУДЕТ СОЗДАНА НОВАЯ ТЕМА! С УВАЖЕНИЕМ ,ВАШИ АДМИНЫ!!![/align]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зал тренировок

Сообщений 21 страница 30 из 52

21

Лайт ты неправ!у Мисы есть прогресс но небольшой!ты ее недооцениваешь!даже если я обуду тебя всему што умею сам,ты невыстоишь против нее!необижайся,но в тебе нет потенциала!тебя вытенет только усердная работа над собой!хххмммм...хочеш в ученики...докажи что ты достоен!

0

22

Миса неволнуйся!я найде решение чтобы необидеть вас обоих!хорошо?

0

23

Нам бы еще немного отработать метание ножей,но ладно,этим займемся побочно!хорошо...теперь думаю тебе пора освоить материализацию местических клинков!это сложнее чем наполнение духом обычные клинки!но ты должна справиться!смотри...у тебя в руках обычный клинок,помнишь как ты посылала в него энергию для более мощного удара?!так вот!мистические клинки,это и есть та энергия,но только она принимает форму кдинка!это гораздо удобнее,но требует большее количество энергии!сейчас попробуи придать своей энергии ворму твоего клинка!

0

24

Ты небезнадежна!это твое первое занятие с мистическими клинками!ты должа практиковаться больше!поверь мне!в тебе огромный патенциал!

0

25

Я молча смотрел на Мису. *Она умница... Действительно, зря я ее недооценивал. Так.* Лайт подошел к Мисе. *Надеюсь, она не врежет мне.* Нежно обнял ее за талию и прошептал тихо прошептал, так, чтобы слышала только она- Миса, малышка, прости меня...

Отредактировано Ягами Лайт (2009-01-06 13:16:00)

0

26

Повернулся к Мисе,-неволнуйся,я недам ему обидеть тебя,-говорил так,чтобы слышала только Миса.
Повернулся к Лайту и посмотрел на него с незаметным презрением говорящим,-я вижу тебя насквозь!

0

27

Ты тупая что ли? Считаешь, я бы сделал тебе плохо? Идиотка!!! Ты меня бесишь!!!!!!! -Я орал на Мису, не задумываясь над своей грубостью. Развернулся и ушел.

0

28

Побежал за Лайтом и крикнул,-повернись ублидок!-дал ему по морде и начал жестоко избивать....через минуту безразличным голосом сказал,отвернувшись от Лайта-идиот...это послужит тебе уроком...я недам тебе обидеть никово здесь...слышишь меня?

0

29

Я заменю Мису и буду ученицей вместо нее*Равнодушным тоном бросила я Неджи*Мы с ней все равно единое целое... Или она существует, или я... Атакую я с использованием векторов. Вот так. *Направила векторы на Неджи, схватила его за шею, подняла над землей и отбросила в сторону к близстоящему дереву. Затем подошла, наклонилась и тихо произнесла* Не страдай из за нее... *Подошла к Лайту* Я твоя новая Миса... *Отвернулась ото всех и села медитировать.*

0

30

-----------немор Ci~Tsy
Рассвет.....
Неджи вошел в зал тренировок и начал  тренирваться

0