Ролевая по Devil may cry,Naruto,shaman king,Oban и другим аниме

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]Добро пожаловать на ролевую игру по разным ~Аниме~ !..........[взломанный сайт][взломанный сайт]............Добро пожаловать на ролевую игру по разным ~Аниме~ !...........[взломанный сайт][взломанный сайт]........Добро пожаловать на ролевую игру по разным ~Аниме~ !............[взломанный сайт][взломанный сайт]........Добро пожаловать на ролевую игру по разным ~Аниме~ ![взломанный сайт][взломанный сайт]
Обьявления:
ИДЁТ НАБОР УЧАСТНИКОВ! КУЧА СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ! РОЛЕВАЯ ОТКРЫТА!! ПЕРЕД ТЕМ КАК РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, ПРОЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА!!! БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ АДМИНОВ!! И ЕЩЁ!! ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЙТИ РЕПЕТИЦИЮ ИГРЫ!!
Перед регистрацией:
Правила
Анкеты

Администрация :
[взломанный сайт]@~НеджиХьюга~@ [взломанный сайт]★~Ci~Tsy~★[взломанный сайт]
Мы в "ВКонтакте"

[взломанный сайт]Время:
Август, ночь.

[взломанный сайт]Погода:
Сильный ливень с молнией.Холодно.

[взломанный сайт]Любая РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА!
О рекламе в ЛС поставьте в известность администрацию![взломанный сайт] [align=center]ЭТА РОЛЕВАЯ ПЕРЕНОСИТСЯ В РЕЗЕРВ!БУДЕТ СОЗДАНА НОВАЯ!НО НЕ СЛЕДУЕТ ЗАБЫВАТЬ И ОБ ЭТОЙ!ОН БУДЕТ ФУНКЦИОНИРОВАТЬ ПО ПРЕЖНЕМУ!АДРЕС БУДЕТ УКАЗАН ИЛИ В ОБЪЯВЛЕНИИ ИЛИ БУДЕТ СОЗДАНА НОВАЯ ТЕМА! С УВАЖЕНИЕМ ,ВАШИ АДМИНЫ!!![/align]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зал тренировок

Сообщений 11 страница 20 из 52

11

Конешно я научу тебя!слушай!запись врагов в тетрадь смерти непоможет!даже если ты запишеш меня,но я успею забрать тебя и еще сотню врагов с собой!а использование своей энергии очень сильно поможет тебе как в ближнем так и в дальнем бою!проверив тебя я понял,што твоя сила,это точный расчет!так чтой твой слить боя,это убийство с рассрояния или дальняя дистанция боя!твое очужие-отравленные клинки,кинжалы,копья,стрелы,кстати на чсет стрел!у меня для тебя овтоматический арбелет!но никакого огнестрельного оружия!я презираю ево!оно недостойно истинного воина!
Итак!твоим первым упражнением будет метание клинков на дальнюю дистанцию!сначала я научу тебя использовать материальные клинки,дополненные энергией и если ты покажеш хороший результат,то возможно я обучу тебя искусству владения могическими клинками!
Неджи и Миса вышли на поляну рядом с джукенбу,-Миса попробуй поразить тот дуб,стоящий за двумя осинами,недвигаясь с этого места!тоесть ты должна попасть в дуб или пробив насквось осины или постараться заставить кинжали обогнуть деревья!давай попробуй!или мне тебе сначала показать?

0

12

- Какого чёрта ты встал с постели!!??!!!! Марш в кровать! Я же сказала, никаких треннировок!!!!! :mad:
Со злющим видом вылетает из-за угла.
- Какого чёрта!? Мне уже что, в магазин за продуктами нельзя!? :mad:

0

13

Си некипятись...прошу ненадо,я должен проводить тренировки!а если я буду все время лежать то умру!

0

14

- КСО!!! - дальше продолжает спокойным тоном - Поверь......ты не умрёшь.....уж я не дам тебе это сделать даже если ты сам этого захочешь))) Ладно....проводи свои треннировки, но сам ничего не показывай, пусть сами учатся, ведь ты сам сказал, что у них будет свой стиль)))

0

15

Неджи сел рядо,-в какойто мере да,ты выполнила мое поручение,но в следующий раз попробуй сделвть все спокойно и без нервов...непозволяй чуствам затмевать разум!это самое главное!

0

16

В капле...*По ходу дела мои слова прошли мимо его ушей*
- Ну и фиг с тобой! Вот только пожалуйся на боль, тоже обращать внимания не буду!
Показала язык и ушла в ресторан...

0

17

встал,опираясь на свою катану подошел к Си-Тсу,-Си прошу необижайся на меня!твои слова непролетели мимо моих ушей!я все понял!но я немогу отменить тренировки прошу пойми меня!обещаю тебе што небуду им ничего показывать,до полного выздоровления! :yep:

0

18

- Хм! - Гордо подняла голову и пошла подороге. - Миса... Последи за учителем пока меня нет.... А то ещё что-нить натворит.... Удачи! :stupor:
Мило улыбнулась и ушла..

------------Ресторан " Дьявол тоже плачет"

0

19

миса урок окончен,можеш отдыхать или отрабатывать новый скилл!
прихрамивыя пошел вслед за Си

0

20

Простите, не помешаю? Я хотел бы тоже записаться в ученики. Я должен уметь защитить Мису в случае опасности, ибо уверенности, что она со всем справится нет... Миса, я посмотрел на тренировку. Я удивлен. Ты смогла... Я горжусь тобой. Из тебя получится прекрасная Богиня.

0