Неджи откусил кусочек*мммммм!вкуснатищаааааа!Си ты прекрасно готовишь!!!советую всем попробовать!!!*
Водопад
Сообщений 61 страница 66 из 66
Поделиться622009-03-14 20:07:54
-------------------домик Неро и Люси
Подошел к водопаду, увидел мрачную Марико и весьма счастливых Неджи, Си и Люси, наслаждавшихся трапезой.- Прошу прощения, немного помешаю, я ненадолго.- Подошел к Люси, обнял, чмокнул в щечку- Мне очень плохо одному... Пойдем домой, зая... Я больше не хочу оставаться один.
Поделиться632009-03-15 16:08:32
вдалеке послышался гром...Неджи сразу понял што это означало....но неподавал виду.....он Налил чай в стакан и незаметно подсыпал туда снотворное...сделал также с чашками остальных....налил всем чай....и себе налил чай...мило улыбнклся пейте чаек!и идемте в Джукенбу....после этих слов Неджи подумал*там они будут в безопасности и мне нужно взять Чокто Рейки* ну ладно ребят пошли!...пока все што Неджи усыпил ненадолго Марико и понес ее на руках в Джукенбу.....конгда все пришли,Неджи взял катану,вышели запер их в зале......сам направился обратно к водопаду....начался ливень....
Поделиться642009-03-24 09:44:57
Неджи вернулся обратно к водопаду....по земле била молния....и за ударом дной из молний вновь появился дух смерти(*кто непонимает о чем я,смотрите тему"бар изподвыпердовка(окремности бара)"там все есть и вы все поймете*)но в этот раз он пришел не один...с собой он привел с собой армию демонов....Неджи это неустрашало.....над головой стянулись тучи....Неджи немного вынул катану из ножн пальцем....и когда первая капля дожда упала на землю он полностью вынул Чекто Рейки и ринулся в бой....Неджи беспощадно убивал демонов....их кровь смешивалась с дождем и иногда казалось што идет кровавый дождь....наконец пошел очень сильный ливень....Неджи приложил руку к своей повязке на глазах и тихо прошеплал,улыбнувшись,-бьякуган возрожден....он сорвал повязку с глаз....
Поделиться652009-03-26 15:58:16
------------------------------------джукенбу
*я прибежала к водопаду, оглянулась и увидела Неджи, сражающегося одного с демонами и духом смерти, выпустила векторы, порвала несколько из низх, повернулась к Неджи и улыбнулась* Я с тобой, друг!!! *повернулась к демонам* Ну держитесь, твари... *с криком рванулась в бой!*
этот пост удален!прочитай Джукенбу
Поделиться662009-04-08 15:37:42
Неджи вошел в режим Бьякугана и принялся руюить на куски демонов.....через 10 минут вся земля была покрыта кровью...