Ролевая по Devil may cry,Naruto,shaman king,Oban и другим аниме

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]Добро пожаловать на ролевую игру по разным ~Аниме~ !..........[взломанный сайт][взломанный сайт]............Добро пожаловать на ролевую игру по разным ~Аниме~ !...........[взломанный сайт][взломанный сайт]........Добро пожаловать на ролевую игру по разным ~Аниме~ !............[взломанный сайт][взломанный сайт]........Добро пожаловать на ролевую игру по разным ~Аниме~ ![взломанный сайт][взломанный сайт]
Обьявления:
ИДЁТ НАБОР УЧАСТНИКОВ! КУЧА СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ! РОЛЕВАЯ ОТКРЫТА!! ПЕРЕД ТЕМ КАК РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, ПРОЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА!!! БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ АДМИНОВ!! И ЕЩЁ!! ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЙТИ РЕПЕТИЦИЮ ИГРЫ!!
Перед регистрацией:
Правила
Анкеты

Администрация :
[взломанный сайт]@~НеджиХьюга~@ [взломанный сайт]★~Ci~Tsy~★[взломанный сайт]
Мы в "ВКонтакте"

[взломанный сайт]Время:
Август, ночь.

[взломанный сайт]Погода:
Сильный ливень с молнией.Холодно.

[взломанный сайт]Любая РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА!
О рекламе в ЛС поставьте в известность администрацию![взломанный сайт] [align=center]ЭТА РОЛЕВАЯ ПЕРЕНОСИТСЯ В РЕЗЕРВ!БУДЕТ СОЗДАНА НОВАЯ!НО НЕ СЛЕДУЕТ ЗАБЫВАТЬ И ОБ ЭТОЙ!ОН БУДЕТ ФУНКЦИОНИРОВАТЬ ПО ПРЕЖНЕМУ!АДРЕС БУДЕТ УКАЗАН ИЛИ В ОБЪЯВЛЕНИИ ИЛИ БУДЕТ СОЗДАНА НОВАЯ ТЕМА! С УВАЖЕНИЕМ ,ВАШИ АДМИНЫ!!![/align]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Водопад

Сообщений 51 страница 60 из 66

51

--------Домик Си

0

52

------------------------парк
подошла к водопаду, разделась и вошла под стуи... Как хорошо...

0

53

----------------------домик Неро и Люси.
*Подошла к водопаду дотронулась ногой до воды, затем разделась, вошла под струи и увидела Марико.* Марико, ты тоже тут???=)

0

54

Неджи и Си держась за ручку пришли к озеру,расстелили покрывало,разложили всю еду и напитки и принялись кушать...Неджи уплетал за обе щеки!вот вкусно моя сестренка готовит!!!

0

55

Я резко выскочила из под струй.- Значит, пришли нас убить??? Что вам нужно, люди??? Я вас всех ненавижу!!!

0

56

--------------Домик Си

Поперхнухась гамбургером.
*Фу, мл*** опять мне эта **** всё портит!! Ну сколько можно!?*
Встала и приготовилась, если что, защищать себя и брата.
- Что тебе снова от нас нужно?! Неужели ты слепа и не видишь, что мы пришли сюда отдыхать?! Если из-за тебя пострадает мой брат, я тебя уничтожу! Такова моя воля Серой Ведьмы! http://ipicture.ru/uploads/080810/URQO76VTNQ.gif
Грозно высказав всё, что постала нужным, я уселась обратно на покрывало.
- Кстати, Люси, Приветик, подруга! Если хочешь, присоединяйся! http://ipicture.ru/uploads/080810/2VLLx3FS24.gif
Мило улыбнулась * Salient Wall * Окружив себя и брата защитой спокойно доела свой гамбургер.

0

57

*Посмотрела на Си и улыбнулась* Большое спасибо за предложение, если можно, я с удовольствием к вам присоединюсь!=)

0

58

-Конечно можно! Мы будем только рады!
Улыбнулась, достала ещё одну чашку и налила Люси чай.
-Вот, держи! ^___^
Протянула чашку подруге и пригласила её присесть с нами.

0

59

*Мило улыбнулась Си, взяла чашку и присела рядом* Спасибо большое.=) Марико, перестань тупить!!! Они очень хорошие, никто тебя не убъет!!! *повернулась к Си и Неджи* Приятного аппетита.

0

60

-Марико... Почему ты не хочешь поверить нам? Давай, присядь и попей с нами чаю! ^.^
Протянула ещё одну чашку чая Марико.
- Ну.... думаю моему сметаннику конец..=))
Достала из корзинки пышный торт.
-Блин даже есть жалко, ну да ладно!
Порезала торт на всех и разложила по тарелочкам.
-Угощайтесь! Надеюсь понравится))

0