Неджи слегка приоткрыл глаза,уведил Си-Тсу,-Си....ты жива....здесь передо мной!значит та печать сработала!-прижал Си к себе,-я так рад што ты жива!только неплачь!слышешь меня?я был готов убить Марико за то што она сделала!хорошо што Люси остановила меня......я думал што оживи тебя с помошью этой печать я умру сам.....и я был готов пойти на это.....главное штоб ты была жива.....и.....выходит што мы с тобой....брат и сестра....-Неджи опять отключился,но перед этим успел шепнуть Си на ушко,-я усал....можно мне поспать?
Водопад
Сообщений 41 страница 50 из 66
Поделиться422009-02-22 13:51:20
-Конечно...- Так же тихо ответила я...- Я тоже рада...
Слегка оклимавшись, я поняла, что мы на полу... * Так и заболеть не долго...*
Собрав в кучу последние силы я перенесла нас ко мне в дом...
---------Домик Си
Поделиться432009-02-26 17:13:54
---------------------------номер Неджи
Ню!!!*радостно нюкая, толкнула Неджи под струи водопада.*
Поделиться442009-02-26 19:27:32
Неджи тутже вышел из под водопада....кровь размалась по всей глазной повязке и начала капать из под нее....из глаз опять пошла кровь....Неджи зашел под водопад и растворился в нем....незаметно скрышись от Ню в тайном храме своево клана.....от неимоверной усталосьти Неджи упал напол и стал истекать кровью....
Поделиться452009-02-27 14:46:06
увидел Ню. Подошел, поцеловал, взял за ручку.- Пойдем домой... Нам пора.- Направился к выходу.
-----------------домик Неро и Люси
Поделиться462009-02-27 17:12:20
----------Номер Неджи
Уже со слезами на глазах бедит по дороге к водопаду.
* Неджи... Где ты... Я надеюсь, что всё с тобой хорошо... *
Забежала за водопад нашла вход. Коснувшись камня, он в тоже время засиял и отодвинулся. Я из-за слёз не разбирала дороги, поэтому просто напрасто закрыла глаза и шла по интуиции.
*Капли... Что-то капает....Нет, это не вода...это...Это...Это же...!*
Я открываю глаза вытирая слёзы. На моих глазах: на полу лежит Неджи и истекает кровью, тайник освещён несколькими свечами и вообще оч тусклая и жуткая картина.
-НЕДЖИ!!!,- закричала я.
Кинувшись к нему, я приподняла его и положила себе на колени, сняла повязку с глаз и вытерла кровь.
- Неджи, прошу тебя не умирай... Я не смогу жить без тебя.....Я отдам свою жизнь, если это понадобиться!! ТОлько прошу тебя не умирай!! - Тихий шепот перешёл опять же в крик.
Поделиться472009-02-27 19:57:55
Провел лодонью по щеке Си,вытер слезки с ее глаз,-прошу неплачь,-прижал Си к себе,-неволнуйся я жив.....но глаза очень болят....это после тово дня....когда Марико появилась....мне нужно было очиститься.....поэотму мне пришлось пожертвовать на время свим зрением.....
Поделиться482009-02-28 11:15:02
Взяла его руку и прижала к себе, - Неджи....Братишка....я так беспокоюсь за тебя, я...я незнаю, что будет со мной если тебя не станет... Ты единственный, кто меня удерживает на земле...,- наклонилась к нему и поцеловала его глаза...
- Как я могу помочь тебе? Я сделаю всё, что возможно! Пожалуйста, только не молчи!
Со слезами на глазах наблюдала за каждой чертой лица своего наилюбимейшего брата.
Поделиться492009-02-28 16:07:30
Прижал Си к себе,-неволнуйся....я жив....я никогда неброшу тебя и неоставлю одну.....мне пришлось пожертвовать на время зрением.....чтобы избавитья от темново бьякугана.....прошу надень повязку на мою глаза....они ужасны сейчас.....прошу несмотри на них....-вытираю слезки с глаз и щек Си-Тсу
Поделиться502009-02-28 16:12:36
-Мне не страшно! Мои глаза так же ужасны как твои, ты просто никогда их не видел.... И я не допущу этого!
Обняла брата, - Может пойдём домой? И с этого дня мы будем жить вместе! Отказы не принимаются! - Мило улыбнулась, - А теперь домой...
Голубое сияние и я перенесла себя с Неджи ко мне в дом...
-----------Домик Си