Мир вернул себе свои краски, и мы стояли обнявшись... Из моих глаз потекли слёзы...
- Я незнаю..... как я могу отблагодарить тебя?......
*так тепло... почему я раньше не замечала... он наверное единственный человек,которому я могу доверять......*
Водопад
Сообщений 31 страница 40 из 66
Поделиться312009-01-30 16:05:29
Поделиться322009-01-30 20:45:15
Си....ненадо меня благодорить,это я должен благодорить тебя за твою дружбу!крепко прижал тебя у себе
Поделиться332009-01-30 22:17:29
Опомнившись...
- А! Как же ты упустил из виду Люси?...Надо найти её!
Поделиться342009-01-31 16:07:00
Точно!!!!кажется она побежала в изподвыпердовку!!!!пошли поищем ее
Поделиться352009-01-31 16:33:02
-Скорее!
-------------------Бар
Поделиться362009-01-31 17:13:33
--------изподвыпердовка
Поделиться372009-02-16 15:36:30
------Домик Си-Тсу
Держа Си на руках Неджи вошел в водопад и растворился......
он оставил Си в тайном убежище клана.....открыто которое мог только истинный наследник Бьягуган...Неджи был этим человеком.....
он положил Си на кровать,-тут будет безопасней....надеюсь гиас непоможет тебе открыть двурь и прити мне на помощь.....уж лучше умру я один чем мы вдвоем......поцеловал Си в щечку,вышел из убежищя и закрыл ево....
отправился к дому Люси и Неро
--------домик Неро и Люси
Поделиться382009-02-16 17:34:39
-----------Домик Си
Жуткая головная боль, еле открыв глаза и сев на кровати, поняла, что она уже далеко не дома...
- Госпади....где я?...
Побродив по тайнику и не примерно поняв где выход, сделала вывод, что сюда тебя принёс Неджи с целью опять же спасити и оградить от неприятностей...
- Нужно идти к нему на помощь!
Коснувшись валуна преграждавшего выход... Но ничего не произошло...
- Блин, что же делать?...
Ещё раз осмотрев тайник я нашла на одной из стен изображение дерева, в листьях которого был выгравирован такой же знак, как и у меня на лбу...
- Клеймо Гиасса...,- прошептала я...- но откуда оно сдесь?...
*Хм....это нужно будет спросить у Неджи, но прежде мне нужно выбраться отсюда, чтобы помочь ему!*
Опять же коснувшись о изображение оно засветилось красным светом (как и моё клеймо), яркий свет и я уже в музее воспоминаний...
*Как я тут давно не была... Но сейчас у меня другая задача!*
Закрыв глаза и потом снова их открыв, я находилась рядом с колиткой дома Люси и Неро... Повернув голову налево я увидела Неджи...
---------Дом Люси и Неро
Поделиться392009-02-17 15:50:37
-------домик Неро и Люси
Неджи опять понес Си в тайный храм......положил ее на землю,посмотрел на клеймо Гиасса.....-отец говорил што ево оставили наши предки....я видел такоеже когда мы были в воспоминаниях Си...может ли быть такое што мы с ней родня??в любом случае....отец сказал што это поможет...-приложил одну ладонь к клейму,вторую к лбу Си-Тсу...все засияло...через мгновение Неджи лежал на полу без сознания....а Си здоровая стояла на ногах
Поделиться402009-02-17 18:22:37
-----------Дом Люси и Неро
Непонимая ничего стояла вся в крови посреди храма...
*что произошло.... Опять болит голова...*
Опустила вниз глаза и увидела Неджи безжизненно лежавшего на полу.
- Неджи!! Что с тобой!? Опять эта Марико... Я не позволю Неджи умереть! А ей я не позволю творить такое на Земле!.....
Оглянувшись на клеймо увидела, что его сияние гаснет...
- Что?.... Как он это сделал!? Он... Не может быть!
Слёзы снова брызнули из глаз.... *Только прошу тебя, очнись....!!*
Клеймо на лбу засветилось ярко красным светом, я поцеловала клеймо на лбу Неджи и его клеймо в свою очередь засияло зелёным...
*Что?.... так мы одственники?....Но.....как это возможно!? Я не знала своих родителей с самого рождения!...Но всё равно....я так рада....*
Я обняла Неджи и вокруг нас появилась некая аура голубого цвета....
- Очнись!..
Неджи медленно стал открывать глаза...