все еще идет сильный ливень и бьет молния...она настолько сильная,то биет в озеро!и вася води наэлектризована!!!!!
Водопад
Сообщений 11 страница 20 из 66
Поделиться122009-01-26 15:54:05
-------------озеро
Люси!што ты творишь?што ты сделала с Неро?я хочу решить все это!я знаю ш ты под водопадом!нам нужно только поговорить!
*на всякий случай окружил сябя защитной чакрой штобы уберечься от векторов!(сакра невидимия....только глаза бьякуган ее видят)*
Поделиться132009-01-26 16:15:24
------------Парк
-Неджи, погоди!
Подбегая крикнула я...
-Salient Wall - прошептала я и надо мной появилось зашитное поле Сатурна.... ((Я знала пару заклинаний,которые помогали мне ранее...))
- Сдесь нужен особый подход.... Я знаю, что Неро общался с Люси-Ню ранее... и при этом она не убила его.... вот только как он смог подавить в ней тот гнев, который она несёт по жизни?!... Этого я увы не знаю....
Поделиться142009-01-26 17:37:42
*Я вышла из под покрова вод, потянулась векторами к Си и Неджи, но ничего не произошло. Векторы не смогли их достать.* Черт... Ладно, что вам от меня надо?
Поделиться152009-01-26 17:47:59
Почему вы поставили на себя защиту? Смерти боитесь? Боль быстро пройдет... Вам мучиться долго не придется... Я быстро убъю вас... Сначала- адская боль,но затем- покой... Вы больше не почувствуете боли... Ее больше не будет...*Я говорила бесстрастно, мой голос абсолютно ничего не выражал... Я с ненавистью смотрела на них. "Вряд ли их магия защитит их от простого оружия"Достала из за пазухи нож и кинула в Неджи.* Что вам нужно от меня???
Поделиться162009-01-26 20:43:16
*Неджи без затруднения поймал нож и кинл ево на землю,незаметно для всех,прикрепил к нему нить чакры,на всякий случай*Што с тобой твориться?!ты стала совсем другой!и если мне придется вступить с тобой в бой для того чтобы ты утихомирилась,то я это сделаю!твои вектора меня неостановят!и вижу их!!а ты мою чакру нет!
*после этих слов Неджи повернулся к Си-Тсу*иди за Неро!помоги ему с ево пальцем!потом возвращайтесь!*улыбнулся*
после этово лицо Неджи стало очень серьезным и воинственно насроенным,в его глазах появился бьякуган,белая чакра,она освещала полночную мглу....
за спиной Неджи ударила молния и он бросился по наэлектризованной воде к водопаду,в котором соял Люси
Поделиться172009-01-26 21:52:16
Ghbcneg h;fxf
- С пальцем я ему помогла, моя помощь понадобиться тебе)))
Спокойно стала наблюдать за происходящим, при этом изсползуя гиасс в качестве того, что бы следить за каждым последующим шагом Люси и Неджи...
- Осторожно! Вектор справа!
Крикнула я предвещая Неджи о предстоящей опасности...
Поделиться182009-01-26 21:54:43
еще рано про вектора писать.....пок аЛюси неответит низя за нее писать...оки???
в плане боя можно)))
Поделиться192009-01-30 13:48:45
*Смотрела с ненавистью на Неджи. Резко свернула в сторону, с помощью векторов прыгнула, оказалась у Неджи прямо за спиной, вывернула руку с ножом, потиянулась к горлу и... Резкая боль... Внезапная... Опять... Я выронила нож, схватилась за голову, упала в воду.* Ню??? *Ню заплакала.* Ню...
Поделиться202009-01-30 14:00:58
Неджи мгновенно вправил руку и нырнул под воду,чтбы поймать Люси.......через 4 минуты Неджи вынырнул с Люси на рнуках.....выплыл к берегу,положил ее на землю и начал делать искуччтаенное дыхание