Ролевая по Devil may cry,Naruto,shaman king,Oban и другим аниме

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]Добро пожаловать на ролевую игру по разным ~Аниме~ !..........[взломанный сайт][взломанный сайт]............Добро пожаловать на ролевую игру по разным ~Аниме~ !...........[взломанный сайт][взломанный сайт]........Добро пожаловать на ролевую игру по разным ~Аниме~ !............[взломанный сайт][взломанный сайт]........Добро пожаловать на ролевую игру по разным ~Аниме~ ![взломанный сайт][взломанный сайт]
Обьявления:
ИДЁТ НАБОР УЧАСТНИКОВ! КУЧА СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ! РОЛЕВАЯ ОТКРЫТА!! ПЕРЕД ТЕМ КАК РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, ПРОЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА!!! БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ АДМИНОВ!! И ЕЩЁ!! ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЙТИ РЕПЕТИЦИЮ ИГРЫ!!
Перед регистрацией:
Правила
Анкеты

Администрация :
[взломанный сайт]@~НеджиХьюга~@ [взломанный сайт]★~Ci~Tsy~★[взломанный сайт]
Мы в "ВКонтакте"

[взломанный сайт]Время:
Август, ночь.

[взломанный сайт]Погода:
Сильный ливень с молнией.Холодно.

[взломанный сайт]Любая РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА!
О рекламе в ЛС поставьте в известность администрацию![взломанный сайт] [align=center]ЭТА РОЛЕВАЯ ПЕРЕНОСИТСЯ В РЕЗЕРВ!БУДЕТ СОЗДАНА НОВАЯ!НО НЕ СЛЕДУЕТ ЗАБЫВАТЬ И ОБ ЭТОЙ!ОН БУДЕТ ФУНКЦИОНИРОВАТЬ ПО ПРЕЖНЕМУ!АДРЕС БУДЕТ УКАЗАН ИЛИ В ОБЪЯВЛЕНИИ ИЛИ БУДЕТ СОЗДАНА НОВАЯ ТЕМА! С УВАЖЕНИЕМ ,ВАШИ АДМИНЫ!!![/align]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Водопад

Сообщений 1 страница 10 из 66

1

Красивая природа вокруг...... романтика))
http://s47.radikal.ru/i118/0812/10/f74e9cbb4399.jpg

0

2

Неджи прибежал к волопаду,-наконецто!!!
Положил мороженое и пицу на полотенце,снял одежду,спрятался за камнем и одел плавки.
После этово зашел под водопад и сел в позу лотоса,-покой и умиротворение

0

3

Я пришел и стал наблюдать за Мисой в водопаде. Она такая хорошенькая... Особенно когда улыбается... Мне так одиноко без нее... Интересно, а она переживает из за ссоры?

0

4

Неджи зашел под тече ние водопада,селв позу лотос,руки положил на колени и закрыв галаза,начал медитировать,дабы обрести телесное и деховное равновесие....через 10 минут прервался,выпил микстуру,которую дала Си-Тсу и продолжил

0

5

Неджи сидит под ледяным тебе чием водопада и размышляет*Лайт....этот недоносок....он непонимаеш што тварит...еслибы не Миса...убил бы ево...идиот...сколько раз ему нужно сказать штоб в ево пустую бошку влезли мозги?!*

0

6

*Не глядя на Неджи скинула полотенце, данное им, оставшись нагишом и тоже зашла в водопад и села под струи...* Ах...

0

7

-----------Могила Амане Мисы

Подойдя к воде грустно взглянула в неё...
Лист ,медленно покачиваясь на ветру и коснувшись воды, размыл отрожение Си... Глубоко вздохнув и подняв голову она увидела Люси...
*Эта жуткая убийца отдыхает в таком чистом и непорочном месте?! Нет.... Даже бессмертные в какой-то степени боятся смерти.... Пойду-ка я лучше приберусь в номере....подальше от этой.......* Недумав быстро встала и поспешным шагом, стараясь не стучать каблуками, пошла в номер..

------------Номер Си-Тсу

0

8

я с тобой Си.....помогу тебе....
---------номер Ci~Tsy

0

9

*Резкая боль вступила в голову. Я схватилась за голову с криком... Какая ужасная боль... Мое сознание отключилось...* Ню? *Ню заплакала и побежала неизвестно куда*

0

10

-----------------номер Неджи

*Я разделась и зашла под струи водопада. Здесь никого нет, никто не будет мне мешать...*

Отредактировано Люси (2009-01-26 14:50:11)

0