Я сидел в отдалении и наблюдал за ними. *Миса... Моя Миса... Он специально меня злит?! Стоп! Я что, ревную?! Черт.* Думал я про себя. *Что же делать? Я обидел Мису... Милое, невинное, доверчивое создание, которое никому не причинило вреда... Ну и сволочь же я...*
Озеро неподалёку от парка
Сообщений 21 страница 30 из 33
Поделиться222009-01-06 13:38:59
Я сходил в номер, переоделся в плавки, вернулся и зашел в воду на другом конце озера, подальше от Мисы и Неджи.
Поделиться232009-01-06 21:54:37
*Мдо....опять меня не слушает......ну чтож.....может это и к лучшему......*
Тихо присела на скамейку не подалёву от озера, чтобы помоч в случай приступа боли....
*ни буду ничего говорить! Совсем не буду!.... что на голове у этого мольчишки!?.....Я долше его живу на этом свете, пытаюсь ему мозги на место вправить, а он!..... Стоп.......а чего это я собственно злюсь? По нему видно.......Хоть он и пытается показаться серьёзым, он всё-равно ещё ребёнок.... И всё же как хорошо,что он не знает сколько мне лет....хм.....да я сама незнаю сколько мне......ну и плевать.....
Эх.......Бывали времена.... Я бы всё отдала, чтобы ещё хоть раз прокатиться на Мираже или на Ланселоте или хотябы на каком-нибудь из Nightmare-ов.....Эх.......Жаль тут нет со мной Ракшаты......она бы мне сделала хотябы простенький "ночной кошмар"......*
Засмотрелась на игрища Мисы и Неджи.....
*может тоже сходить поплавать?.....Хотя нет.......они тут весь кайф скинут......потом как-нибудь к водопвду выползу......*
Продолжила сидеть на скамейке....
Поделиться242009-01-07 11:48:09
Неджи вылез из озера и пошел к Си-Тсу,-приветик!ты чиво здесь?идем к нам?поплаваем!если что,то я под течением водопада буду
Поделиться252009-01-08 14:38:15
- Угу..... Я надеюсь ты не забываешь про лекарство.... - Безразличным тоном ответила я.....
* Нет.....я не пойду плавать....не дай бог они увидят моё клеймо..... Шрам...который достался мне в результате попыток убить меня.....Ктож тогда знал,что они так отреагируют на мою силу......* глубоко вдохнула свежий воздух.... * Как меня всё достало..... хм..... интересно почему?.....ай да ладно.... всё-таки пойду к водопаду....Хотя...Там Неджи....блин....ещё лучше....он ведь не знает, что находясь под водопадом, я единяюсь с природой....* на лице повилась ухмылка... * Точно! ......Дождь!....*
Сложив вместе ладони мысленно призвала грибной дождик.... * Вода самое лучшее место для перемен.... *.....
*Мм.... как приятно.......Дождь всегда помогал расставить все мысли по полочкам.....*
Медленно капли дождя стекали по моему лицу....
Поделиться262009-01-15 18:13:31
- Эх......И чего я тут сижу?....
Спросила сама себя..
-Пойду в номер, ато скучно....
*Приду домой засябу за ноут и буду слушать музыку......*
Чётко спланировав свои дальнейшие действия пошла домой...
------------Номер Ci~Tsy
Поделиться272009-01-20 17:22:13
*Я скинула полотенце, данное мне Неджи и спокойно под взглядами других зашла в озеро*
Поделиться282009-01-25 12:34:05
---------------------- Парк
*Я разделась и залезла в воду. Нырнула. Проплыла под водой, вынырнула снова. Легла на воду. "Ах... Надо расслабиться и обдумать все хорошенько... Неро... Он странный... И очень симпатичный.... Ой, о чем это я??? Так... Нужно узнать, что ему надо. Схожу все же, пожалуй, в ресторан..."*
Поделиться292009-01-25 18:24:30
*Я вылезла из озера и оделась. Пора было в ресторан к Неро. Почему-то я чувствовала волнение...*
-------------------------------ресторан
Поделиться302009-02-17 17:35:32
*я разделась. тихо вошла в воду и легла на спину* Ах... Как же я от всего устала...