Ролевая по Devil may cry,Naruto,shaman king,Oban и другим аниме

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]Добро пожаловать на ролевую игру по разным ~Аниме~ !..........[взломанный сайт][взломанный сайт]............Добро пожаловать на ролевую игру по разным ~Аниме~ !...........[взломанный сайт][взломанный сайт]........Добро пожаловать на ролевую игру по разным ~Аниме~ !............[взломанный сайт][взломанный сайт]........Добро пожаловать на ролевую игру по разным ~Аниме~ ![взломанный сайт][взломанный сайт]
Обьявления:
ИДЁТ НАБОР УЧАСТНИКОВ! КУЧА СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ! РОЛЕВАЯ ОТКРЫТА!! ПЕРЕД ТЕМ КАК РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, ПРОЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА!!! БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ АДМИНОВ!! И ЕЩЁ!! ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЙТИ РЕПЕТИЦИЮ ИГРЫ!!
Перед регистрацией:
Правила
Анкеты

Администрация :
[взломанный сайт]@~НеджиХьюга~@ [взломанный сайт]★~Ci~Tsy~★[взломанный сайт]
Мы в "ВКонтакте"

[взломанный сайт]Время:
Август, ночь.

[взломанный сайт]Погода:
Сильный ливень с молнией.Холодно.

[взломанный сайт]Любая РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА!
О рекламе в ЛС поставьте в известность администрацию![взломанный сайт] [align=center]ЭТА РОЛЕВАЯ ПЕРЕНОСИТСЯ В РЕЗЕРВ!БУДЕТ СОЗДАНА НОВАЯ!НО НЕ СЛЕДУЕТ ЗАБЫВАТЬ И ОБ ЭТОЙ!ОН БУДЕТ ФУНКЦИОНИРОВАТЬ ПО ПРЕЖНЕМУ!АДРЕС БУДЕТ УКАЗАН ИЛИ В ОБЪЯВЛЕНИИ ИЛИ БУДЕТ СОЗДАНА НОВАЯ ТЕМА! С УВАЖЕНИЕМ ,ВАШИ АДМИНЫ!!![/align]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро неподалёку от парка

Сообщений 11 страница 20 из 33

11

Опять поплавать недают!ну лан,пошли!
Куда сначсала в изподвыпрдовку,отельджекнбу?

0

12

Обязательно зайду!пойдем!но обещай што поси экскурсии отпустиш меня обратно купаца?!!!?

0

13

Девочки,пожалуйста,дайте мне немного побыть одному!через пол часа можеше присоединиться!
Кстати в этом озере запрещено рыбачить!!!

0

14

Неджи думает про себя*черт...об уединении можно нечетать...пошушить над ними штоли?*девочки!дайте мне 5 минут побыть одному?ато я забьякуганю ваши купальники и вы буите голыми!-подумал про себя*лучшебы они мне дали это долбаные 5 минут...*

0

15

Кладбища нет,у нас никто неумирал!

0

16

Подошел к воде, привел на корточки- Миса, хватит баловаться!))) - Миса подплыла к Лайту, вылезла из воды и прыгнула Лайту на руки- Миса, поспокойнее, пожалуйста...

OFFTOP!!  :flag:  Уважаемый игрок Ягами Лайт! Вы не заполнили Анкету, поэтому вы ещё не можете приступить к игре. Все посты будут удалены... Извините за неудобства! Зам. Админ.

0

17

лайт,плиз заполни анкету!и пиши в свое удовольствие!только без обид! ^^

0

18

Подошел к воде, привел на корточки- Миса, хватит баловаться!))) - Миса подплыла к Лайту, вылезла из воды и прыгнула Лайту на руки- Миса, поспокойнее, пожалуйста...

0

19

Лайт...,то неочень вежливо писать за других игроков!пиши только за себя!

0

20

Неджи разбежался и в прыжке с бомбочкой смеясь закрицал,-БАНЗАААААААААЙ!!!!!

0