Ролевая по Devil may cry,Naruto,shaman king,Oban и другим аниме

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]Добро пожаловать на ролевую игру по разным ~Аниме~ !..........[взломанный сайт][взломанный сайт]............Добро пожаловать на ролевую игру по разным ~Аниме~ !...........[взломанный сайт][взломанный сайт]........Добро пожаловать на ролевую игру по разным ~Аниме~ !............[взломанный сайт][взломанный сайт]........Добро пожаловать на ролевую игру по разным ~Аниме~ ![взломанный сайт][взломанный сайт]
Обьявления:
ИДЁТ НАБОР УЧАСТНИКОВ! КУЧА СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ! РОЛЕВАЯ ОТКРЫТА!! ПЕРЕД ТЕМ КАК РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, ПРОЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА!!! БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ АДМИНОВ!! И ЕЩЁ!! ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЙТИ РЕПЕТИЦИЮ ИГРЫ!!
Перед регистрацией:
Правила
Анкеты

Администрация :
[взломанный сайт]@~НеджиХьюга~@ [взломанный сайт]★~Ci~Tsy~★[взломанный сайт]
Мы в "ВКонтакте"

[взломанный сайт]Время:
Август, ночь.

[взломанный сайт]Погода:
Сильный ливень с молнией.Холодно.

[взломанный сайт]Любая РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА!
О рекламе в ЛС поставьте в известность администрацию![взломанный сайт] [align=center]ЭТА РОЛЕВАЯ ПЕРЕНОСИТСЯ В РЕЗЕРВ!БУДЕТ СОЗДАНА НОВАЯ!НО НЕ СЛЕДУЕТ ЗАБЫВАТЬ И ОБ ЭТОЙ!ОН БУДЕТ ФУНКЦИОНИРОВАТЬ ПО ПРЕЖНЕМУ!АДРЕС БУДЕТ УКАЗАН ИЛИ В ОБЪЯВЛЕНИИ ИЛИ БУДЕТ СОЗДАНА НОВАЯ ТЕМА! С УВАЖЕНИЕМ ,ВАШИ АДМИНЫ!!![/align]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Номер Си-Тсу

Сообщений 21 страница 30 из 42

21

Цитро што???я всегда кручусь во сне...
Вот блин...надож мне было так умудриться!

0

22

- мда......в следующий раз отправлю тебя на большую кравать, чтобы не падал.....)))
Цитромон - это таблетка от головной боли))

0

23

Си ты чиво?почему опять страдаеш?кто делает тебе больно?иди сюда,подойди ко мне!нужно поговорить!

0

24

- да ничего уже....проехали... о чем ты хотел поговорить?
Вопросительно посмотрела на Неджи...

0

25

Хотел поговорить о том што жизнь не такая плохая,какой она кажется!!!все гораздо лучше!нужно только открыть глаза!попробуй!и ты поймеш,что я прав!

0

26

- я знаю это и хочу в это верить, но печальный опят моей жизни не даёт мне в это верить....
глубоко вздохнула....

0

27

Красное сияние и мы у меня в номере..Положила Неджи на кровать и коснулась рукой окружённой зелёным пламенем...
- Тихо.....всё будет хорошо..... Ох......хорошо же ты подставился под удар....Впредь, пожалуйста не надо меня защищать.....я не хуже тебя справлюсь)))

0

28

я немогу незащитить тебя,-схватился за сердце,-я же говорил што это моя святая обязынность!

0

29

-Дурачек!! :'(  Молчи! Не надо меня защищать, сама справлюсь!!- попыталась сквозь слёзы улыбнуться - Прошу тебя ненадо!! :'(

0

30

*Вытер слезки с глаз Си*прошу неплач...ты мн очень дорога...вы все мне очень дологи!я непогу незнащищать вас...может быть я и дурак...но...я недам вас в обиду*прижал Си-Тсу к себе*

0