Ролевая по Devil may cry,Naruto,shaman king,Oban и другим аниме

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]Добро пожаловать на ролевую игру по разным ~Аниме~ !..........[взломанный сайт][взломанный сайт]............Добро пожаловать на ролевую игру по разным ~Аниме~ !...........[взломанный сайт][взломанный сайт]........Добро пожаловать на ролевую игру по разным ~Аниме~ !............[взломанный сайт][взломанный сайт]........Добро пожаловать на ролевую игру по разным ~Аниме~ ![взломанный сайт][взломанный сайт]
Обьявления:
ИДЁТ НАБОР УЧАСТНИКОВ! КУЧА СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ! РОЛЕВАЯ ОТКРЫТА!! ПЕРЕД ТЕМ КАК РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, ПРОЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА!!! БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ АДМИНОВ!! И ЕЩЁ!! ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЙТИ РЕПЕТИЦИЮ ИГРЫ!!
Перед регистрацией:
Правила
Анкеты

Администрация :
[взломанный сайт]@~НеджиХьюга~@ [взломанный сайт]★~Ci~Tsy~★[взломанный сайт]
Мы в "ВКонтакте"

[взломанный сайт]Время:
Август, ночь.

[взломанный сайт]Погода:
Сильный ливень с молнией.Холодно.

[взломанный сайт]Любая РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА!
О рекламе в ЛС поставьте в известность администрацию![взломанный сайт] [align=center]ЭТА РОЛЕВАЯ ПЕРЕНОСИТСЯ В РЕЗЕРВ!БУДЕТ СОЗДАНА НОВАЯ!НО НЕ СЛЕДУЕТ ЗАБЫВАТЬ И ОБ ЭТОЙ!ОН БУДЕТ ФУНКЦИОНИРОВАТЬ ПО ПРЕЖНЕМУ!АДРЕС БУДЕТ УКАЗАН ИЛИ В ОБЪЯВЛЕНИИ ИЛИ БУДЕТ СОЗДАНА НОВАЯ ТЕМА! С УВАЖЕНИЕМ ,ВАШИ АДМИНЫ!!![/align]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Номер Си-Тсу

Сообщений 11 страница 20 из 42

11

- Ви!! Я рада, что тебе понравилось!^^
*Интересно.....а он это искренно?!)))*
Выпила немного сока...

+1

12

Пипец вкусно!ты тоже давай кушай...зивнул..блин я...так спать хочу...уснул

0

13

- эм....
*Хм....я вроде бы слабительного не поссыпала*
Спомощью стихи воздуха перенесла Неджи на диван.. *Ви....он такой милашка!^_^ Ой! *
Стала тихонько убирать со стола, что не понадобится...

0

14

Начал крутица и свалился с кровати

0

15

Испугалась от резкого грохота....Влетаю в комнату возвращаю Неджи на место....
*Эм....чего это с ним?.....*
Потрогала лоб.... *хм.....странно...температуры нет.....Хм.....может его разбудить?........нет...не буду......пускай поспит....* Укрыла его пледом...

0

16

Начал опять круца,но перекрутился и опять упал...но в этот раз проснулся...валяюсь на полу укрытый в плед,-башка болит...и почему я все время кручусь во сне?!

0

17

Интересно,я в своем номере?!пойду осмотрюсь,-вышел из спальни и пошел в зал,а в зале......

0

18

А что-что взале....?? В зале ничего)) Я как всегда сижу слушаю музыку и ем пиццу))
- Ты уже проснулся?))

0

19

Ага,а ты неслышала как я упал?а мы в моем номере или в твоем?как же головаааа болииииит!

0

20

- Слышала....ты падал 5 минут назад.... А что ты ещё раз упал?.... мы у меня....ты что ничего не помнишь?.... Хм.......те принести Цитромон?...
Так же сидела, но пиццу поглашать перестала...))

0