Ролевая по Devil may cry,Naruto,shaman king,Oban и другим аниме

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]Добро пожаловать на ролевую игру по разным ~Аниме~ !..........[взломанный сайт][взломанный сайт]............Добро пожаловать на ролевую игру по разным ~Аниме~ !...........[взломанный сайт][взломанный сайт]........Добро пожаловать на ролевую игру по разным ~Аниме~ !............[взломанный сайт][взломанный сайт]........Добро пожаловать на ролевую игру по разным ~Аниме~ ![взломанный сайт][взломанный сайт]
Обьявления:
ИДЁТ НАБОР УЧАСТНИКОВ! КУЧА СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ! РОЛЕВАЯ ОТКРЫТА!! ПЕРЕД ТЕМ КАК РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, ПРОЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА!!! БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ АДМИНОВ!! И ЕЩЁ!! ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЙТИ РЕПЕТИЦИЮ ИГРЫ!!
Перед регистрацией:
Правила
Анкеты

Администрация :
[взломанный сайт]@~НеджиХьюга~@ [взломанный сайт]★~Ci~Tsy~★[взломанный сайт]
Мы в "ВКонтакте"

[взломанный сайт]Время:
Август, ночь.

[взломанный сайт]Погода:
Сильный ливень с молнией.Холодно.

[взломанный сайт]Любая РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА!
О рекламе в ЛС поставьте в известность администрацию![взломанный сайт] [align=center]ЭТА РОЛЕВАЯ ПЕРЕНОСИТСЯ В РЕЗЕРВ!БУДЕТ СОЗДАНА НОВАЯ!НО НЕ СЛЕДУЕТ ЗАБЫВАТЬ И ОБ ЭТОЙ!ОН БУДЕТ ФУНКЦИОНИРОВАТЬ ПО ПРЕЖНЕМУ!АДРЕС БУДЕТ УКАЗАН ИЛИ В ОБЪЯВЛЕНИИ ИЛИ БУДЕТ СОЗДАНА НОВАЯ ТЕМА! С УВАЖЕНИЕМ ,ВАШИ АДМИНЫ!!![/align]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Номер Си-Тсу

Сообщений 1 страница 10 из 42

1

Вот собственно как выглядит мой номер......:
Фантазии у меня не хватает, так что буду оправдываться картинками)))
Спальня у меня выглядит так: http://s52.radikal.ru/i138/0812/05/8497bd1dd3c4.jpg
А гостинная так)))): http://i060.radikal.ru/0812/28/043a37fd7f66.jpg

Жду вас у себя в гостях!)))

0

2

Неджи стучит в дверь,-Си открывай,надеюсь ты уже переоделась?!я принес пицу,морожное и всякие фрукты!

0

3

- Секундочку!!!.....
- Только от двери отойди!
Резко отрывается дверь и из за неё вылетает чёрная кошка а за ней Си...
- Луна!! Я тебя убью!! Какого чёрта!!! На моём ковре!! :mad: Только попроси у меня своих любимых сухариков!!! :mad:
- Ух...... Прости..... Проходи))) Все готово)))

На столе стояли разные явства..... Копчёный лосось, запечёный картофель...шампанское...и т.д. Вобщем всё, что хочется))
- ну......я незнала, что приготовить.......вот....на скорую руку.....

0

4

Ого!а я вот морожное принес...незнал что на завтрак едят лосося!кстати я непьющий,совсем непьющий.ну да ладно,давай к столу!
Кстати что это за такое,что вылетело из твоего номера???

0

5

- Ну.....я решила внести в завтрак нечто оригинальное))
- А.....ты про Луну..... Это моя кошка.... Блин....убила бы её...... Она положила свои "Орешки" рямо на мой любимый коврик! :mad:  Паразитка ещё та....... Да к тому же ещё и говорящая......
- Про не пьющих, я тоже.....ну....может очень редко.... а шампанское тут стоит для украшения)) я предпочитаю вишнёвый сок....ну..... или из экзотический))) Ну да ладно! Итадакимас!!

Положила себе кусочек лосося и картошки и налила в стаканчик вишнёвого сока)))

0

6

Можно я просто морожное поем?

0

7

- ну........ так не честно!(( я старалась...готовила....но придётся вес себе только нарашивать.....скоро не влезу в свои любимые джинсы!(( Эх.... ну ладно....как хочешь.....

+1

8

Так уж и быть попробую,необижайся,просто я непривык лосося на завтрак кушать!но все бывает впервые!

0

9

- я надеюсь он тебе понравится...))) Тебе положить или сам справишься?^^
*Ха-ха! Я всегда добиваюсь своего!!!*

0

10

Сам справлюсь,-скушал кусочек,-ОЧЕНЬ ВКУСНО!КЛАС!НЕОПИСУЕМО ПРОСТО!!!

0