Ролевая по Devil may cry,Naruto,shaman king,Oban и другим аниме

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]Добро пожаловать на ролевую игру по разным ~Аниме~ !..........[взломанный сайт][взломанный сайт]............Добро пожаловать на ролевую игру по разным ~Аниме~ !...........[взломанный сайт][взломанный сайт]........Добро пожаловать на ролевую игру по разным ~Аниме~ !............[взломанный сайт][взломанный сайт]........Добро пожаловать на ролевую игру по разным ~Аниме~ ![взломанный сайт][взломанный сайт]
Обьявления:
ИДЁТ НАБОР УЧАСТНИКОВ! КУЧА СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ! РОЛЕВАЯ ОТКРЫТА!! ПЕРЕД ТЕМ КАК РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, ПРОЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА!!! БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ АДМИНОВ!! И ЕЩЁ!! ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЙТИ РЕПЕТИЦИЮ ИГРЫ!!
Перед регистрацией:
Правила
Анкеты

Администрация :
[взломанный сайт]@~НеджиХьюга~@ [взломанный сайт]★~Ci~Tsy~★[взломанный сайт]
Мы в "ВКонтакте"

[взломанный сайт]Время:
Август, ночь.

[взломанный сайт]Погода:
Сильный ливень с молнией.Холодно.

[взломанный сайт]Любая РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА!
О рекламе в ЛС поставьте в известность администрацию![взломанный сайт] [align=center]ЭТА РОЛЕВАЯ ПЕРЕНОСИТСЯ В РЕЗЕРВ!БУДЕТ СОЗДАНА НОВАЯ!НО НЕ СЛЕДУЕТ ЗАБЫВАТЬ И ОБ ЭТОЙ!ОН БУДЕТ ФУНКЦИОНИРОВАТЬ ПО ПРЕЖНЕМУ!АДРЕС БУДЕТ УКАЗАН ИЛИ В ОБЪЯВЛЕНИИ ИЛИ БУДЕТ СОЗДАНА НОВАЯ ТЕМА! С УВАЖЕНИЕМ ,ВАШИ АДМИНЫ!!![/align]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

номер Неджи

Сообщений 11 страница 20 из 36

11

- Как, ты совсем не спал!?  Но это плохо для твоего оргонизма!
Заправив постель сказала - А.....Спасибо....Я надеюсь ты не надорвался пока нёс меня......я ведь невероятно тяжелая....Ещё бы только пиццей и питаться....
- А мы в каком отеле?

0

12

В нашем,в каком же еще,не я нехочу спать,даже и недумай меня уговоривать

0

13

Даже не пытаюсь!))) Ах.....ну да)) Тогда я схожу к себе, переоденусь и т.п., хочешь приходи ко мне я завтрак приготовлю))) А то утро как ни как, и отговорки не принимаю, завтракать надо нормальной пищей)))
Подошла к двери и открыла её - всё, через 10 мин жду!)))

0

14

Хорошо!

0

15

Миса заходи!-накрыл стол,пригготовил чай,-ты будешь мороженое?или можт пиццу?!-Неджи и Миса сели за стол,-Миса.....ты неповериш.....но я ттолько что был у Лайта и дал ему пару советов!надеюсь они дойдут до него!

0

16

---------------------номер Ci~Tsy
еджи и Си вошли в номер

0

17

Простите... Я заменю Мису...  Мы-одно и тоже... Мне пришлось ее убить...

0

18

--------------Номер Си-Тсу

Подавилась печенькой...
- Кхм-кхм....То есть как так?....Убить!? О_О.... Но.......Как такое может быть??!??
С ног до головы оглядывала Люси...

0

19

постучал Сипо спине,до того как посмотреть на Люси закрыл глаза ладонью,-эээммм...ты бы оделась... :insane: нащупал полотенце на диване и кинул ево Люси,-хотябы это одень штоли :shine:

0

20

а я пока пойду заберу толо Мисы.......нужно ее похоронить.......жду вас на кладбище через пол часа....
-----------------номер Ci~Tsy

0