Послышался тихий голос Неджи,-я...я...я небедный,-он слегка проткрыл глаза,-Си...спасибо...
Окресности бара
Сообщений 11 страница 20 из 23
Поделиться122009-01-02 16:39:09
- Тихо! Тебе не льзя разговаривать! ты толко ухудшишь своё состояние! Всё теперь я точно телепортирую нас в отель! Только молчи! Я возьмусь за твоё лечение! Миса передай Вампаир что тренеровки пока окончены!! Вашему учителю нужно полностью восстановиться перед тем, как начать вас снова треннировать!
Красное сияние и Си с Неджи уже в отеле....
Поделиться132009-01-04 01:13:15
Миса!тренировки будут продолжаться!завтра в Джукенбу!явка обязательна...
Поделиться142009-01-04 19:30:04
ооооооуууууууууууу мне плохо!!ненадо так сильно крутица щас,оки?
Поделиться152009-01-04 22:04:34
Си была права.....признаю што ошибался...
Поделиться162009-01-05 13:09:38
Я неожиданно вышел из за угла- Вам помочь дойти? Вас кок то шатает...- подхватил Неджи. Миса стала прыгать вокруг меня и повисла на мне. - Лайт я так рада тебе... - глядя на меня промолвила она- Миса. Ты мешаешь. Иди в номер.- ответил я не глядя на нее. Она Со слезами посмотрела на меня и убежала.- Вот блин, по ходу обиделась. Теперь извиняться придется...- вздохнул я.- Не подскажете, где у вас здесь цветы продаются?- Обратился я к Неджи.
Поделиться172009-01-07 00:50:52
Нессорьтесь...хватит....Лайт....перестань думать и писать за Мису...Миса ненервничай...я ведь учил тебя быть сдержанной....и...хватии....-Неджи упал на землю без чуств...
Поделиться182009-01-07 17:04:31
Я с удивлением смотрел, как Миса отползла в угол вместе с Неджи, как у нее закатились глаза, как ее стало трясти. Я ненашутку перепугался, бросился к ней, но вдруг вокруг нее появился черный туман, он заставил меня отпрянуть с криком. Когда я пришел в себя, ни Мисы, ни Неджи уже не было. *Где они? Что с ними стало? Откуда туман? Это Миса вызвала туман? Это может означать только одно... Миса научилась телепорту самостоятельно, и нашла в себе энергию телепортироваться. Похоже, зря я ее недооценивал... Но куда же они телепортировались??? Что мне делать?* Эти мысли привели меня в панику. Я бросился из переулка искать их.
Поделиться192009-01-21 17:36:31
*Ню одиноко брела по окрестностям бара, с трудом понимая, что происходит. Ню боялась быть одна. Хотелось к людям, но вокруг не было ни души...* Ню... *Обреченно произнесла она, села и горько заплакала*
Поделиться202009-01-22 00:21:57
-----------бар
Неджи вышел из бара,увидел как Люби прачет с холодном захолустье и при этом она была практически раздетая....подошел к Люси,сел рядом,вытер слезки с ее глаз......*неплач,все хорошо.....просто мы все привязались к Мисе.....неволнуйся*продолжаю вытирть слезки с глаз Люси*пошли ко мне в номер?оденешся,попьем чает,ты успокоишся,да и потом тебе немешало бы поспать,да и потом там теплее,а здесь ты можешь заболеть.....ну так как?*