Холодные,темные,грязные улочки
Окресности бара
Сообщений 1 страница 10 из 23
Поделиться22009-01-01 21:31:25
Ну несовсем!по этим трущебам бродят всякие вурдалаки,демоны и остальная нечисть!вот какраз один из вурдалаков,-Неджи взял рукоядь катаны рукой и одним незаметным движением разрезал его на две половинки!Миса даже неувидела движение руки Неджи!,-эти ублюдки меня уже достали!ходят слухи,что среди них появился сильно мутировавший вурдалак!он стал их лидером и лпять начали свои рейды на наш город!пока,что я единственный защитник!
Поделиться32009-01-01 21:48:30
- Ну почему же единственный....У тебя есть ученицы, которые будут тебе помогать... *Не буду же я ему всю правду о себе рассказывать.....*
Спокойным голосом проговорила Си.
- Рада видеть тебя Неджи! Ты как всегда оказываешься в пике опасности))
Поделиться42009-01-02 04:01:06
Ведь я единственный парень в городе!и это моя святая обязанность помогать вам во всем и защищать вас!-Неджи прервался на секунду и спокойным голом сказал,-неделая резких движеныи ложитесь на землю,незадавайте никаких вопросов!просто делайте,то о чем я прошу!к нам приближается дух смерти!он в последнее время совсем разбушевался!
Неожиданно Неджи окутал"смог"и девочки услышали четкий и воинтвенно настроеный звук,-БЬЯКУГАН!!!,-после его последовало,-я тебя вижу!в этот раз тебе от меня неспрятаться!-смог рассеялся и перед всеми тремя героями предстал дух смерти!огромный скелет в разодранной,черной робе с капюшеном и косой в руках.в его черепе было только одно гниющее глазное яблоко,его коса была сделана из костей,а лезвие косы было могическим!они могло разить как в ближнем бою,так и в дальшем!оно светилось кладбищенским фиолетовым цветом.
Неджи положил руку на рукоядь своей катаны"чекто рейки",-я недам тебе забрать жизни всех моих друзей в этот раз!согодня я буду сражаться до последнего!даже если это будет стоить мне жизни!!!-Неджи кинулся на злобный дух с громким воинственным криком,-ААААААААААААААААААААААААА!!!!
Дух смерти неуспевал отражать атаки Неджи и получал серьезные ранения,но и сам часто контратаковал Неджи!
Через 10 минут боя,дух смерти оказался разрубленным на куски а,Неджи,окрававленный еле стоял на ногах,опираясь на "чекто рейки".он услишал шорох и сказал повернувшись к своим подругам,-даже и недумайте вставать!он еще непобежден!и недумайте помогать мне...это личное!я непозволи ему забрать и ваши жизни!уж лучше я умру,а вы будуте жить,зная што вам никто неугрожает!
"смог"опять накрыл Неджи и послышался сумеречный голос,-глупец!тебе непобедить меня!ты слишком слаб,хотя ты и стал сильнее,с момента нашей последней встречи!но ты все равно умреш!на этот раз я нестану жалеть тебя как в тот раз,когда ты был мальчишкой!а теперь умри!-"смог",словно тески,начал сжимать Неджи и послышался голос Неджи,-НИКОГДА!ВРАЩЕНИЕ!!!-смог расслеялся и Неджи был окружен темно-серой чакрой,она наполняла его,придавала сил,-ДЖУУКЕН ХОУ ХАККЕ ДЖОКУРЬЮ ЙОНИШО 128 НЕБЕСНЫХ КАСАНИЙ НЕБЕС!,-Неджи начал атаковать дух смерти прицельными ударами в определенные точки и слитал,-2...4...8...16...32...64...128!!!!!УМРИ УБЛЮДОК!УМРИ!-дух с криками упал на землю,-ты мне заплатиш за это!!я наблюдал за тобой!и убью человека которого ты очень цениш!-дух,взмахом косы направил ауру смерти в Си-Тсу и Неджи кинулся под удар,и приняв его на себя упал на землю!
Дух смерти посмеявшись над ним испарился в ночной мгле
Неджи лежал окрававленый на земле и неподавал признаков жизни
Поделиться52009-01-02 05:39:05
Неджи лежит на земле в луже собственной крови,его волосы расправились и приняли багряный цвет,смешавшись с кровью
Поделиться62009-01-02 13:49:39
- Глупец! Зачем же ты подставился?!
Упала на колени перед Неджи, препдняла его и прижала к себе.
- Зачем? - шепотом сказала Си...
Вокруг Си появилось красное сияние, чёлка открыла лоб, а на нём светилось клеймо Гиасса... Коснувшись рукой ран Неджи они моментально стали заживать... Слёзы текли из закрытых глаз... *Твоя боль - моя боль... Ты не будешь страдать.....*
- Я Серая Ведьма Гиасса забираю твою боль!
Сияние усилилось и из-за него ничего не было видно....Яркая вспышка света и мы опять там же.... Только Си была без сознания..
- Мм.... Вот именно за это я терпеть не могу Шинигами... Вечно они так.....а этот даже не узнал меня....
Посмотрела на Неджи... Он в свою очередь просто спал на моих коленях.... *Фух......кажется все прошло гладко.... я уже не помню когда в последний раз возрождала кого-то.....*
Закрыла глаза и с крассным сиянием они телепортировались..
Поделиться72009-01-02 15:55:48
Сейчас бы ты не справилась дорогужа!))
Откуда ни возьмись раздался голос...
- Хоть ты и владеешь тетрадь смерти и глазами шинигами, ты всё равно не сможешь победить самого шинигами...)))
Поделиться82009-01-02 16:08:24
- хм.... Где ты его тут видела?)))
Поделиться92009-01-02 16:12:13
- давай его тогда расшатывай)) а то ты тут скоро с ума сойдёшь без него)))
Поделиться102009-01-02 16:16:00
- Думаешь? тогда удачи)) пойду я помогу бедному спящему))