Ролевая по Devil may cry,Naruto,shaman king,Oban и другим аниме

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]Добро пожаловать на ролевую игру по разным ~Аниме~ !..........[взломанный сайт][взломанный сайт]............Добро пожаловать на ролевую игру по разным ~Аниме~ !...........[взломанный сайт][взломанный сайт]........Добро пожаловать на ролевую игру по разным ~Аниме~ !............[взломанный сайт][взломанный сайт]........Добро пожаловать на ролевую игру по разным ~Аниме~ ![взломанный сайт][взломанный сайт]
Обьявления:
ИДЁТ НАБОР УЧАСТНИКОВ! КУЧА СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ! РОЛЕВАЯ ОТКРЫТА!! ПЕРЕД ТЕМ КАК РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, ПРОЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА!!! БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ АДМИНОВ!! И ЕЩЁ!! ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЙТИ РЕПЕТИЦИЮ ИГРЫ!!
Перед регистрацией:
Правила
Анкеты

Администрация :
[взломанный сайт]@~НеджиХьюга~@ [взломанный сайт]★~Ci~Tsy~★[взломанный сайт]
Мы в "ВКонтакте"

[взломанный сайт]Время:
Август, ночь.

[взломанный сайт]Погода:
Сильный ливень с молнией.Холодно.

[взломанный сайт]Любая РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА!
О рекламе в ЛС поставьте в известность администрацию![взломанный сайт] [align=center]ЭТА РОЛЕВАЯ ПЕРЕНОСИТСЯ В РЕЗЕРВ!БУДЕТ СОЗДАНА НОВАЯ!НО НЕ СЛЕДУЕТ ЗАБЫВАТЬ И ОБ ЭТОЙ!ОН БУДЕТ ФУНКЦИОНИРОВАТЬ ПО ПРЕЖНЕМУ!АДРЕС БУДЕТ УКАЗАН ИЛИ В ОБЪЯВЛЕНИИ ИЛИ БУДЕТ СОЗДАНА НОВАЯ ТЕМА! С УВАЖЕНИЕМ ,ВАШИ АДМИНЫ!!![/align]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бар изподвыпердовка

Сообщений 11 страница 20 из 45

11

Миса... Не напивайся... Ты же знаешь, как потом тебя панесет...- Миса хмыкнула и залпом выпила шампанского.- еще Мисе!!! Живее!!- грубо сказала она официанту, выпила снова и пошла танцевать с каким то парнем, проходя мимо "ненароком" задев меня плечом.- Вот глупая девчонка...- тихо сказал я.

0

12

Неджи подошел сзади к Лайту,-ты так и будеш ее оскорблять?она тебя как никак любит!кстати я Неджи!-протянул руку,-жаль конечно что ты небоец...нооооо...

0

13

Подошел к Мисе,сел рядом,протянул мороженое,-будеш?это мое любимое!надеюсь тебе понравица!-вытер слезки с глаз Мисы,-только неплач!ты сильная девушка!-шепнул на ушко,-кстати Лайт тебя очень любит!просто стесняется показать это!поверь мне!я даже без бьякугана это вижу!

0

14

Миса,почему ты со мной на"вы"?хоть я и твой учительно,но я же твой друг!а друзья обращаются друг к другу на "ты",так што давай говорить на "ТЫ",хорошо?

0

15

Миба называй меня учителем только на тренировках!а так зови меня просто Неджи и при том на "ты",договорились?

+1

16

Лайт прошел мимо них, фыркнул и отправился восвояси.

0

17

Уже несколько часов я сидел в баре, целенаправленно напиваясь. Мне было без Мисы, мягко сказать, хреново. Еще давило на душу то, что я опять разозлился и нахамил ей... Идиот. Что делать?

0

18

----------изподвыпердовка
Неджи вошел в бар,подошел к барной стойке и заказал у барменя све любимое мороженое и пицу,как только он получи заказ,начал уплетать за обе щеки

0

19

Неджи услышал тихий,но огорченный звук"Ню"и сразу понял што это Люси....глубоко вздохнул и вышел из бара в надежде встретить Люси в окреснослях....
                  --------------окресности бара

0

20

*Ню подошла к барной стойке и перелезла через нее. ЕЕ привлекли разноцветные бутылочки на полках. Она потянулась за ними и случайно разбила несколько, похоже разозлив бармена. Самой же в палец попал осколок. Ню заплакала, попятилась и разбила еще несколько бутылок.*

0