Ролевая по Devil may cry,Naruto,shaman king,Oban и другим аниме

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]Добро пожаловать на ролевую игру по разным ~Аниме~ !..........[взломанный сайт][взломанный сайт]............Добро пожаловать на ролевую игру по разным ~Аниме~ !...........[взломанный сайт][взломанный сайт]........Добро пожаловать на ролевую игру по разным ~Аниме~ !............[взломанный сайт][взломанный сайт]........Добро пожаловать на ролевую игру по разным ~Аниме~ ![взломанный сайт][взломанный сайт]
Обьявления:
ИДЁТ НАБОР УЧАСТНИКОВ! КУЧА СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ! РОЛЕВАЯ ОТКРЫТА!! ПЕРЕД ТЕМ КАК РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, ПРОЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА!!! БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ АДМИНОВ!! И ЕЩЁ!! ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЙТИ РЕПЕТИЦИЮ ИГРЫ!!
Перед регистрацией:
Правила
Анкеты

Администрация :
[взломанный сайт]@~НеджиХьюга~@ [взломанный сайт]★~Ci~Tsy~★[взломанный сайт]
Мы в "ВКонтакте"

[взломанный сайт]Время:
Август, ночь.

[взломанный сайт]Погода:
Сильный ливень с молнией.Холодно.

[взломанный сайт]Любая РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА!
О рекламе в ЛС поставьте в известность администрацию![взломанный сайт] [align=center]ЭТА РОЛЕВАЯ ПЕРЕНОСИТСЯ В РЕЗЕРВ!БУДЕТ СОЗДАНА НОВАЯ!НО НЕ СЛЕДУЕТ ЗАБЫВАТЬ И ОБ ЭТОЙ!ОН БУДЕТ ФУНКЦИОНИРОВАТЬ ПО ПРЕЖНЕМУ!АДРЕС БУДЕТ УКАЗАН ИЛИ В ОБЪЯВЛЕНИИ ИЛИ БУДЕТ СОЗДАНА НОВАЯ ТЕМА! С УВАЖЕНИЕМ ,ВАШИ АДМИНЫ!!![/align]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 11 страница 20 из 45

11

- Как такая пицца может не понравится? Я вообще самый главный поедатель пиццы в городе)))
Рассмеялась звонким смехом.
- какая хорошая погода, не правда ли? - даев кусочек пиццы спросила Си.

0

12

Ага,-повернулся к Си,-правда очень красиво,-медленно приблизился к губам Си и поцеловал ее

0

13

Си неожидала такого от своего друга, поэтому её глаза чуть расширились, но она быстро взяла себя в руки и всё-таки ответила на поцелуй...
*Господи, чтоже я делаю...... Он ведь мой друг....*

0

14

Извини Си,я незнаю што на меня нашло...

0

15

На щеках появился румянец...
- Ничего.... Я тоже хороша.... :blush:

0

16

Это на меня так свежий воздух влияет...давай доедим пицу

0

17

-угу....
* Что это за чувство....такое тепло на сердце* Взяла ещё один кусочек пиццы. *эх..... о чём я думаю....*

0

18

Си...я,-еще раз поцеловал тебя

+1

19

на этот раз я прервала поцелуй....
- зачем ты это делаешь?.... - полушепотом спросила я...

0

20

Незнаю...такое странное чуство внутри...

0